1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies. Weitere Informationen

Eigenen DE1 und DE2 Account in einen Clan

Dieses Thema im Forum 'Allgemeine Themen' wurde von alexsimon[°T°] gestartet, 8 Oktober 2019.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. alexsimon[°T°]

    alexsimon[°T°] Angehender Autor

    Laut dem Thread http://de.bigpoint.com/darkorbit/board/threads/multi-account-frage.56293/ soll es geduldet sein, dass es möglich sein darf, ist das immer noch so?

    DE1 Großer Account, hat seine eigenen Credits Druckerei mit 20k Cargo Citadel und voll Skylab
    DE2 Kleiner Account , 8k Cargo Citadel und weniger als halb ausgebautes Skylab

    (war nicht abzusehen dass die Server zusammen gelegt worden sind)

    (Ebenso bekannt dass Credits nur dem Kleineren ausgezahlt werden darf( wenn nicht so ist, auch kein Problem, den Satz auf 0 zu setzen und nichts zu schieben?)

    Zudem möchte ein weiterer Spieler aus anderer Firma eintreten
    (DE3)(ist das möglich aufgrund der verschiedenen Server?)
     
  2. Du darfst keineCredits an deinen kleinen Account auszahlen oder dir sonst irgendwie Vorteile verschaffen, dann ist es kein Problem.
    Also einfach die Steuern auf 0 lassen und gar nicht erst in Versuchung kommen ;)

    Hier die Regeln nochmal:
    http://de.bigpoint.com/darkorbit/board/threads/spielregeln.107903/

     
    alexsimon[°T°] gefällt dies.
  3. alexsimon[°T°]

    alexsimon[°T°] Angehender Autor

    Möchte ja nur beide Accounts nur in einen Clan zusammen haben, wäre dies zumindest gestattet?
     
  4. !!!Crixus!!!

    !!!Crixus!!! Forumsbewohner

    wie dämonderhölle schon sagte, kein problem solange du dir keine deiner credits oder so zuschusterst
     
  5. BA-Samson

    BA-Samson Board Administrator Team Darkorbit

    Solange die beiden Accounts nicht miteinander interagieren und einzeln bespielt werden, ist das ok. Wenn Du Dir durch einen der Accounts keinen unlauteren Vorteil verschaffst, sehe ich hier kein Problem.

    Sieh Dir dazu mal die FAQ zu Farming / Pushing an, hier ist dieser Punkt aufgeführt.
    http://de.bigpoint.com/darkorbit/board/threads/faq-pushing-farming.2761/
    Die Instanzen De1, 2 und 3 wurden auf einem Server zusammengelegt, Du kannst daher auch Spieler aus den ehemaligen Einzel - Instanzen im Clan aufnehmen.
     
    alexsimon[°T°] gefällt dies.
  6. alexsimon[°T°]

    alexsimon[°T°] Angehender Autor

    Danke BA Samson für die Info m(_ _)m

    Nein, es ist nicht geplant, die gleichzeitig zu spielen, selbst die der Resstransport, Creditverkauf und Auktion Funktion werden via der Serverauswahl separat durchgeführt.


    Habe ja nicht nicht umsonst vorher gefragt, bzw auf Antwort von offizieller Seite gewartet.

    Frage ist somit beantwort und Thread kann geschlossen werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11 Oktober 2019
  7. CM-GeisterJäger

    CM-GeisterJäger Forum Moderator Team Darkorbit

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Die Seite empfehlen