1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies. Weitere Informationen

Bug Tech nicht benutzbar

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von XxGoldenViperxX gestartet, 10 Oktober 2019.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. XxGoldenViperxX

    XxGoldenViperxX Forum-Lehrling

  2. !!!Crixus!!!

    !!!Crixus!!! Forumsbewohner

    so im spiel oder aufm testserver? auf testserver würd ich behaupten lol ist doch lachs aber im regulären bereich sollte es nicht zu solchen problemen kommen
     
  3. BA-Samson

    BA-Samson Board Administrator Team Darkorbit

    Eine gute Frage. Sonst gerne mal die Instanz und UID mit angeben.
    Und betrifft das nur das Energie-Transfer Tech oder werden noch andere Slots gefreezt? Das sieht man in dem Screen jetzt nicht so.

    Hmm - so wie das im Log ausschaut, hat es für jeden Klick einen Eintrag gegeben, aber das Tech nicht ausgelöst. Wurde Dir für jeden Eintrag ein Tech abgezogen?
     
  4. XxGoldenViperxX

    XxGoldenViperxX Forum-Lehrling

    Server ist DE4-7, ist wohl ein anzeige fehler da es nach 15 Minuten(Cooldown) wieder ging. Ich hatte nur 1ne und die neu gebaut alles andere ging mit Ausnahme der Energie-Transfer. Denke es war nur ein optischer fehler.
     
  5. BA-Samson

    BA-Samson Board Administrator Team Darkorbit

    Ok, dann hoffe ich, dass es sich damit irgendwie selbst repariert hat und erledigt ist. ;)

    Ich mach hier dann mal wieder zu.

    >>⛔<<​
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Die Seite empfehlen