Connect
NEWS
Sonntag, 21. Juli 2013
DarkOrbit DarkOrbit

DarkOrbit: Kappa-Gate

Hallo Space-Pilot,

der Orbit hält immer wieder neue Überraschungen für uns bereit: Kürzlich wurde ein neues Galaxy Gate entdeckt, das Kappa-Gate! Doch sei gewarnt: Auf der anderen Seite erwartet Dich ein Gefecht, wie Du es noch nicht erlebt hast. Nichts für sanfte Gemüter!

Doch harte Jobs zahlen sich aus: Behauptest Du Dich im Kappa-Gate, erwartet Dich eine saftige Belohnung. Das macht die Strapazen im Gate schnell vergessen.

Zusätzlich zu Deiner Belohnung erspielst Du Dir eine 75%-ige Chance auf einen der 3 Super-Boni, nämlich jeweils zu 25% auf

• das neue Hercules-Drohnen-Design! Rüstest Du eine Deiner Drohnen damit aus, erhalten die Schildgeneratoren auf dieser Drohne 15% mehr Schildenergie. Tipp: Sind alle Drohnen mit einem Hercules-Design ausgestattet, gibt's sogar den Set-Bonus von 20% HP obendrauf!

• den neuen Multi-Booster! Er verschafft Dir für 5 Stunden Spielzeit einen 5%-Bonus auf den Schaden, den Du anrichtest, Deine XP und Deine Schilde. Tipp: Diese Boni werden auf Deine anderen Booster obendrauf gerechnet.

• eine der seltenen LF4-Laserkanonen.

Der Clou: Wer das Kappa-Gate schafft, kann sich anschließend den Titel "All Star" unter dem Pilotennamen auswählen - und das verschafft Dir ordentlich Respekt!

Auf, auf, Schlachtenbummler: Ab sofort kannst Du Dir die Teile für das Kappa-Gate im Galaxy-Gate-Materialisator erdrehen. Das nächste Abenteuer ruft!

Ach ja, noch was: Ab sofort schütten die Aliens im Epsilon-Gate doppelt so viele Erfahrungspunkte aus als bisher. Also auf zur fröhlichen Alien-Jagd im Epsilon-Gate!

Hau rein, Pilot, die Chancen auf fette Belohnungen, Super-Items und starke Booster sind so gut wie nie!

Viel Spaß!

Dein DarkOrbit-Team

Verwandte News

DarkOrbit
14.04.2015

PARASITE TIDE! Ansteckungswarnung für DarkOrbit-Piloten!

Alien-Krankheit gefährdet Weltraumpiloten! Freiwillige für Feldtest von Heilmittel gesucht. Hohe Ansteckungsgefahr befürchtet. ... » mehr

DarkOrbit
03.03.2015

Domination Event

Das Domination-Event ist jetzt noch besser! Neue Ranglisten, mehr Belohnungen, spannende Missionen! Besetze 9 Kontrollpunkte und sichere Dei ... » mehr

DarkOrbit
23.01.2015

Kampf um Einfluss

Die Schlacht tobt und explodierende Schiffe schmücken den Himmel wie Schneeflocken in einem undurchdringlichen Blizzard. Erstürme das Schlac ... » mehr

DarkOrbit
22.01.2015

DarkOrbit feiert wieder Karneval

DarkOrbit feiert den intergalaktischen Karneval! Feuerwerk, Verkleidungen, Bonus-Boxen – Die Party steigt vom 16. bis zum 22. Februar! ... » mehr

NEWS-ARCHIV