1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies. Weitere Informationen

Plötzlich hohe Latenzen

Dieses Thema im Forum 'Technischer Support' wurde von raim65 gestartet, 18 Oktober 2019.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. raim65

    raim65 Forums-Profi

    Hallo, plötzlich gehen im Spiel die Latenzen zeitweise so hoch, dass Spielen unmöglich wird - mehrfach.
    Mein INet läuft problemlos und flott.

    Andere Spieler berichten ähnliches.

    Thread zum *** Bug kommentarlos einkassiert... Ein "Schelm", der da Zusammenhänge sieht ... ;)
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 18 Oktober 2019
  2. katbac

    katbac S-Moderator Team Drakensang Online

    Hallo raim65.

    Bin noch nicht im Spiel und schau mir das mit den Latenzen nachher mal an.

    @All
    Haben noch weitere Spieler aktuell das bei ihnen normalerweise nicht auftretende Problem?

    Nach den Forenregeln ist jede Art von auch nur ansatzweiser Bugbeschreibung nicht erlaubt. Diese gehen bitte um Nachahmer nicht zu motivieren direkt an den Support. In diesem Fall ist das Problem dem Betreiber aber bereits bekannt.
    Der gelöschte Thread enthielt sogar eine genaue Beschreibung wie er ausgenutzt werden kann, was zu einer mehrwöchigen Forensperre führen kann.

    Viele Grüße,
    katbac

    PS: Dein Thread zieht um in die technische Problem-Ecke
     
  3. raim65

    raim65 Forums-Profi

    Hallo katbac,

    Mit dem Umzug in die Technik-Ecke kann ich gut leben.

    ... sorry, aber die *** versteh' ich bei besten Willen NICHT. :mad:
    Mein Beitrag enthält auch nicht ANSATZWEISE eine Beschreibung. Es wird lediglich ein verschwundener Thread zum Bug *** (ja schon wieder geschrieben) erwähnt.
    Andere Spieler teilten mir mit, es hätte auch in diesem Thread keine Beschreibung gegeben.

    Nochmal sorry, aber das wirkt doch leicht paranoid auf mich. o_O

    Ich geh mal davon aus, dass ich nun auf die Liste mutmaßliche Buguser wandere - den (nicht ausgesprochenen) Vorwurf weise ich jedoch brüsk von mir.

    PS
    Warum gibt's eigentlich keinen "gefällt mir NICHT" - Button?
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 18 Oktober 2019
  4. ags

    ags Forums-Fürst

    Ich kann das bestätigen. Habe heute latenzen zwischen 24 und 650 gehabt. Meine Mitspieler in der Grp hatten dieses Phänomen ebenfalls. Bei manchen erreichte die Latenz einen Wert von 1500. Also nicht mehr spielbar. Normal hab immer eine Latenz von 24-26
     
  5. ZetiAlpha6

    ZetiAlpha6 Forums-Baron

    Ich hatte ähnliches, in Kingshill hab ich 9ms, gehe ich in den Circus, sind es zwischen 80 und 150ms, in der Grotte sind es dann zwischen 15 und 300ms. Inklusive Gummiband und Mobresets. Teilweise unspielbar.
     
  6. Asterix43

    Asterix43 Angehender Autor

    Ja ich habe schon ca. seit gut 1,5 Wochen das Problem mit der Latenz ms. zb. sie ist bei mir immer zwischen 41ms und 58ms , also ganz gut im grünen bereich und geht problemlos zu spielen. Aber was mir Aufgefallen ist,das bei mir am Tag 2 bis 3 mal plötzlich die Latenz ms von 41ms auf 400 bis 5000ms steigt,also im Roten bereich. Nach ca. 2 bis 3 Minuten warten fällt die Latenz wieder in den Grünen bereich zurück auf 41ms. Der Zeitraum ist meistens bei mir so um 14uhr und dann auch so um 18uhr herum. Ich dachte am Anfang das es mein Netz ist,aber da passt alles,weil andere dinge gut laufen. Im Hintergrund habe ich nie etwas mitlaufen wen ich Dso spiele. Aber da sich auch schon andere Spieler meldeten wegen Latenz Schwankung ,kann es also nicht nur an mir selbst liegen. Ich hoffe das man bald raus findet woran das liegt.
     
  7. raim65

    raim65 Forums-Profi

    Bei mir hat sich das Latenz-Problem auch erledigt - aktuell ...

    Da die Mods durch Sternchen die Bezüge des Threads dauernd verschleiern, kurz zur Klarstellung der geneigten Leserschaft:
    Es geht um einen mutmaßlichen Bug *** *vielsagender Blick* :eek: (um mal das Umfeld eines Zauberlehrlings zu zitieren) .
    ***

    ... das einzig spannende ist nunmehr noch die Zahl der Sternchen (obwohl: wahrscheinlich langweilige "***" [meine roten Sternchen]) :oops:

    PS:
    Wie werden eigentlich rote Sternchen gesternt?
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 19 Oktober 2019
  8. cosopt

    cosopt Board Administrator Team Drakensang Online

    Hallo raim65,


    Ich zitiere...

    ..., dementsprechend ist nun etwas mehr rote Farbe vorhanden. ;)


    I.d.R. gar nicht, da keine Relevanz dafür besteht.


    Mit freundlichen Grüßen,
    Cosopt
     
  9. raim65

    raim65 Forums-Profi

    Nun ja, falls es sonst nicht mehr zu ergänzen oder auszusternen gibt, dann hier ja auch geschlossen werden - gerade, wenn das Florett des Nutzers nichts gegen die Axt der Moderation ausrichtet.
    Alles Relevante wurde ja gesagt (oder ausgestern :p).

    Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten,
    sie fliehen vorbei wie nächtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jäger erschießen,
    es bleibet dabei: die Gedanken sind frei.
     
  10. raim65

    raim65 Forums-Profi

    hohe Latenz gegen 20:17 Uhr ... analog gestern bis zu ca. 2000 ms
     
  11. Lexus

    Lexus Forum-Lehrling

    20:16 -- 1435ms aus dem Nichts.
     
  12. ZetiAlpha6

    ZetiAlpha6 Forums-Baron

    Heute Abend wieder, bei Dragan (direkt rein) dann in die Grotte und dort auf 3000er Ping. Auf anderen Karten hatte ich dies heute nicht. Muss also allen Anschein nach mit dem Event zusammen hängen.
     
  13. katbac

    katbac S-Moderator Team Drakensang Online

    Hallo Helden von Dracania.

    Wir haben eure Meldungen zum Problem weitergegeben und hoffen auf kurzfristige Besserung.

    Viele Grüße,
    katbac
     
    Asterix43 gefällt dies.
  14. Lexus

    Lexus Forum-Lehrling

    Nabend,
    19:13 -- 2005 ms und wieder aus dem nichts .

    19:40-- 664 ms

    19:43-- 1223ms

    19:48-- 729ms

    19:53-- 1533ms
     
    Zuletzt bearbeitet: 28 Oktober 2019
  15. raim65

    raim65 Forums-Profi

    Dito
    > 1300 ms aus dem NICHTS
    brauner Bildschirm nach login/mapwechsel

    Nicht spielbar ! :(

    Login ins Forum ebensfalls nur mit Verzögerungen möglich.

    Bitte DRINGENDE Info an Betreiber.

    Rege Verlängerung des aktuellen und Verschiebung der anstehenden Events an. o_O
    Danke.
     
  16. Hmmchen

    Hmmchen Aktiver Autor


    Huhu :)

    Habe nie darauf geachtet....habe mal aus Spass eingeschalten....
    kaum getan, sieh da...2000ms und mehr...und wupp Bild war schwarz... :(

    Hmmchen
     
  17. laroche61

    laroche61 Forums-Fürst

    Hab zwar keine hohe Latenzen flieg aber seit heute morgen bei jedem zweiten oder dritten Mapwechsel aus dem Game.Jetzt geht gar nichts mehr.
     

Die Seite empfehlen