1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies. Weitere Informationen

eine weisse Seite

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von erfried51 gestartet, 24 Juni 2019.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Welche Browserversion vom FF hast du?
    LG
    Von dir finde ich keinen Ausgangspost - welches Problem genau hast du?
    LG
     
  2. Ottimaus2

    Ottimaus2 Angehender Autor

    Auch bei mir laufen sich die Schafe wund und ich kann meine Beete nicht abernten. Cache geleert und Browser auf den neusten Stand. Wenn dieses Problem bei so vielen ist, dann stimmt etwas mit der Farm nicht. Das Spiel, so denke ich, ist total überlastet. Es mußten ja gleich mit den Events in die Vollen geschöpft werden. Habe leider meinen Erntehelfer, den ich gewonnen habe, nicht richtig ausnutzen können. Das Event ist für mich erledigt. Über mein Handy, über den Puffin-Browser komme ich ohne weiteres rein, aber meine Augen machen dies nicht lange mit:mad:. Fahrt mit den Events etwas zurück und die Probleme erledigen sich von selbst.
     
    Bladegame und paulbl gefällt dies.
  3. Bladegame

    Bladegame Forums-Analyst

    Nee nee an uns kann es nicht liegen ,hatte ja vorab alles ausprobiert .
    Bei mir hat es gute 6 Std. gedauert bis es plötzlich wieder ging .
     
    Ottimaus2 und paulbl gefällt dies.
  4. Walter_K

    Walter_K Allwissendes Orakel

    Bei uns hatten wir Aussetzer, die vom Provider verursacht wurden. Die Verbindung wurde laut Router um 12:26 Uhr wieder hergestellt.

    Bei der verbauten Technik für die "letzte Meile" kann so etwas auch zu Problemen bei anderen Anbietern als der Telekom führen.
     
    Bladegame gefällt dies.
  5. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Würde erklären, warum ich weiterhin über die Farmen flitzen konnte und hier
    übers Handy gefarmt werden konnte.
     
  6. schafi_1

    schafi_1 Aktiver Autor

    ich habe meinen Router (der Anbieter mit V....) nochmals reseatet. Jetzt bin ich drin.
     
    Bladegame gefällt dies.
  7. quinta45

    quinta45 Fortgeschritten

    Danke für die Info. Werde meinen Router auch noch einmal starten. Vielleicht liegt es am territorialen Empfang.Mal sehen ob es was nützt.

    Habe die Anweisung befolgt und meinen Router noch einmal gestartet. Ich muß sagen, dass ich jetzt ohne Schwierigkeiten in die Farm komme:D. Die laufenden Schafe haben sich auch verabschiedet. Möchte aber nicht den Tag vor den Abend loben, aber ich rate allen das Gleiche machen.
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 24 Juni 2019
    Bladegame gefällt dies.
  8. AnneOG

    AnneOG Forum Moderator Team Farmerama DE

    Danke für die erfreuliche Rückmeldung und ich drücke dir die Daumen, dass es so bleibt.

    Deinem Rat schließe ich mich gerne an und freue mich auf weitere Rückmeldungen.

    Liebe Grüße
    AnneOG
     
  9. Ottimaus2

    Ottimaus2 Angehender Autor

    Habe meinen Router auch neu gestartet und es flutscht wieder.:D Werde es, wenn mal wieder die Farm nicht läuft,den Router unter die Lupe nehmen.
     
  10. AnneOG

    AnneOG Forum Moderator Team Farmerama DE

    Danke auch für deine Rückmeldung.

    Liebe Grüße
    AnneOG
     
  11. HHWM

    HHWM Forumsbewohner

    Habe es jetzt nach einiger Zeit Pause wieder versucht - es funktioniert alles wieder. Habe nichts verändert und somit auch keine Ahnung über die Ursache. Danke allen für Ihre Hilfe.
     
  12. AnneOG

    AnneOG Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hauptsache, es funktioniert wieder. Im Nachhinein lässt sich leider wirklich sehr selten sagen, woran es nun genau gelegen haben könnte.

    Liebe Grüße
    AnneOG
     
  13. biggii

    biggii Forum-Greenhorn

    Ich schreibe selten hier wenn irgend etwas nicht funktioniert.Habe nur Ladeblumen beim Seitenwechsel
    .Cache geleert,PC neu gestartet,Router reseatet.Habe Google Chrom und ja Flashplayer ist installiert
    .id18693608
     
  14. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guten Abend biggii

    Liebe Grüße vom Support.....du sollst jetzt bitte noch einmal deinen Browser- und Flashplayer Cache leeren (bitte unbedingt auch beides, das ist wichtig).
    Bei Bedarf hab ich hier auch nochmal die Anleitung mitgebracht, wie man das macht >>Klick<<.
    Anschließend bitte auch den Browser neu starten.
    Guck mal ob es dann besser ist.
    Lg
     
  15. autonom

    autonom Angehender Autor

    hallo-habe seid heute Morgen Probl .wie die anderen Weise Seite- da ich keine Ahnung von PC habe ich ,meine Hilfe angerufen und der
    hat über insgesamt seid 6std versucht hier reinzukommen 3-4 x hat es geklappt ,aber immer wider Weise Seite
    das ist sehr Ärgerlich
    lg
     
    quinta45 gefällt dies.
  16. biggii

    biggii Forum-Greenhorn

    Habe ich doch gemacht

    Komme nur mit Handy auf meine Farm.Da habe ich den Puffin Browser runter geladen

    Edit Mrs.Brisby: Bitte benutze in deinen Beiträgen die "Bearbeiten"- Funktion um Doppelposts zu vermeiden. Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 24 Juni 2019
  17. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guten Abend autonom

    Hast du auch mal den Router resettet?
    LG

    Ja, aber der Support hat drum gebeten das du es jetzt aktuell nochmal machst.
     
  18. autonom

    autonom Angehender Autor

    natürlich der Mann ,ist Fachmann-hab doch geschrieben alles gemacht
    LG

    ***Zitat repariert**
     
  19. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Vielleicht ist es bei dir dann auch zu Aussetzern gekommen, wie ein User hier schon schrieb.
    Wenn soweit schon alles ausprobiert wurde, fällt mir dazu sonst auch nicht mehr ein.
     
  20. .prahler.56

    .prahler.56 Angehender Autor

    nochmal ich,seid 22uhr ist alles OK,glaub nicht das an meinem PC lag
    eher an Euren Servern.
    lg und Gute Nacht
     
    quinta45 und Ottimaus2 gefällt dies.

Die Seite empfehlen