1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies. Weitere Informationen

[Sammelthread] Einlogg-/Auslogg-/Anzeigeprobleme, FlashPlayer

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von =Artio= gestartet, 5 August 2015.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. MoreliaViridis

    MoreliaViridis Forumskenner


    Hallo ProfMausi ,

    das passiert bei mir auch.

    Das liegt daran, dass es etwas dauert, bis aus den abgeernteten Feldern ein Drop kommt.

    Felder aus denen es (noch) nicht gedropt hat wenn man anfängt auszusäen, werden so wie in deinem Screenshot angezeigt. Säen kann man trotzdem.
     
  2. regenbogen49

    regenbogen49 Forumsbewohner

    hallo wollte mal nachfragen ob das nun so immer bleibt beim enloggen in farmerama ,wenn ich auf der seite bin muss ich immer den adob flay bestätigen und zulassen ,dann bin ich erst auf der farm .das geht nun schon so lange .bleibt das nun für immer ?danke
     
  3. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo regenbogen49
    das ist Browserabhängig und wird vom Browser verursacht da es durch die Browserhersteller so vorgegeben wird.
    Im Moment ist es beim FireFox noch so das man nur einmal bestätigen muss und man diese Einstellung dort speichern muss
     
  4. regenbogen49

    regenbogen49 Forumsbewohner

    ok danke .da ich google habe dann wird es wohl so bleiben dann .........
     
  5. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    ja leider und beim Edge ist es auch bereits so
     
  6. -Speckmaus-

    -Speckmaus- Forum-Lehrling

    Hilfe ich komme nicht ins Spiel!!!!!!
     
  7. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo-Speckmaus-!

    Was genau wird dir denn angezeigt?
    Ich habe dich auch aus dem Sammelthread für das Kino geschoben, da du mit einem Anligen da nicht wirklich hingepasst hast.
    Solltest du dir nicht sicher sein in welchem Sammelthread dein Beitrag am besten aufgehoben ist, eröffne lieber ein neues Thema als in themenfremden Threads zu schreiben. Das hält das Forum übersichtlicher und hilft auch dir deinen Beitrag leichter wieder zu finden!
     
  8. KräuterfeeKati2202

    KräuterfeeKati2202 Forum-Greenhorn

    Auch bei mir ist seit den gestrigen Wartungsarbeiten das Spiel sooo langsam geworden. Ist echt blöd. Hab auch schon alles probiert. >:(>:(>:(
     
  9. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo KräuterfeeKati2202
    was genau hast du schon "alles probiert"?
    Teile mir bitte einmal mit welche Browser und Flashplayer Version du nutzt und führe bitte einmal einen dieser Speedtests durch, poste anschließend die Ergebnisse hier

    -->Speedtest 1<--

    -->Speedtest 2<--
     
  10. stitch

    stitch Graf Forum

    das forum macht probleme, immer bad gateway. :eek:man kann kaum was machen bei jedem klick fliegt man raus
     
  11. AnneOG

    AnneOG Forum Moderator Team Farmerama DE

    Danke für den Hinweis. Das Problem ist bereits weitergegeben.

    Liebe Grüße
    AnneOG
     
  12. stitch

    stitch Graf Forum

    danke dir vielmals. lg:D
     
  13. AnneOG

    AnneOG Forum Moderator Team Farmerama DE

    Immer gern.

    Liebe Grüße
    AnneOG
     
  14. Purzel4664

    Purzel4664 Fortgeschritten

    Zudem werden mir in der FAQ plötzlich keine Bilder mehr angezeigt, sondern nur *,png-_Dateien.

    Purzel4664
     
    stitch gefällt dies.
  15. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Purzel4664!

    Welchen Browser und welche Version des Flashplayers verwendest du denn?
    Ich kann nämlich alle Bilder sehen.
    Eventuell hängt es auch mit den Problemen zusammen, die das Forum im Moment macht.
     
  16. justabob

    justabob Forums-Veteran

    Hallo zusammen!

    Im Firefox läd bei mir Farmerama plötzlich nicht mehr. Diese Nacht ging's noch, heute Morgen bleibt es kurz bevor die %-Anzeige kommt stehen.

    Hat jemand eine Ahnung woran das liegen kann?

    Ich hab natürlich schon den Cache geleert sowie Firefox de- und neu installiert.

    LG Justabob
     
    iwalam70 gefällt dies.
  17. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo justabob
    bitte setze einmal den Firefox auf die Standardeinstellungen zurück, die Anleitung gebe ich dir >> hier <<
     
    NicciundLucas und iwalam70 gefällt dies.
  18. Tscha-Tscha

    Tscha-Tscha Forum-Lehrling

    Hallo Guten Morgen , spiele auch über Fire Fox ,hab keine Probleme
     
  19. justabob

    justabob Forums-Veteran

    Mein Mann an seinem Rechner auch nicht - das war ja das Merkwürdige...
    Perfekt, hat geklappt! :D Vielen Dank und schönen Start in's Wochenende!

    LG Justabob
     
    iwalam70 gefällt dies.
  20. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    freut mich das es geklappt hat und auch dir ein schönes WE gewünscht:)
     
    iwalam70 gefällt dies.

Die Seite empfehlen