1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies. Weitere Informationen

[Sammelthread] Einlogg-/Auslogg-/Anzeigeprobleme, FlashPlayer

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von =Artio= gestartet, 5 August 2015.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. AnneOG

    AnneOG Forum Moderator Team Farmerama DE

    Danke dir.

    Liebe Grüße
    AnneOG
     
  2. Boetown

    Boetown Forums-Aufseher

    Bin jetzt leider auf Arbeit. Erledige ich morgen früh, da hier nur Handy. LG

    Edit:

    Hatte die Wintergrafik gestern schon deaktiviert ohne Besserung.
    Heute morgen lief das Spiel wieder wie gewohnt, konnte jedenfalls keine Ladeblume, u.s.w. feststellen.

    Edit2:

    Jetzt habe ich beim Erntehelfer wieder Ladeblumen gehabt...... :sleepy:
     
    Zuletzt bearbeitet: 7 Dezember 2018
  3. quinta45

    quinta45 Fortgeschritten

    Meine ID 31015414
    Habe auch heute große Probleme mit meiner Farm. Die Ladeblumen drehen sich und drehen ehe sich ein Feld öffnet. Dies ist alles, nach dem man den Winter eingestellt hat. Die Tage vorher war alles in Ordnung. Habe meine Cache gelöscht. Den Browser aktualisiert usw. Die Blumen drehen sich. So macht mir das Farmen keinen Spaß mehr. Ein Event kann man so auch nicht schaffen.:mad:
     
  4. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guten Abend quinta45

    Das Problem ist gemeldet und die Technik arbeitet dran.
    Mehr Infos haben wir leider noch nicht.
    LG
     
  5. quinta45

    quinta45 Fortgeschritten

    Danke Mrs-Brisby für die Bemühung. Ich war schon am Verzweifeln. Ich hoffe, dass das Problem bald behoben wird.
     
  6. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ja das hoffe ich auch und ich wünsche dir noch einen schönen Abend:)
     
  7. wischwasch

    wischwasch Junior-Experte

    Bei mirdas gleiche, schade immer dies fehler.
     
  8. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo wischwasch
    besteht das Problem noch immer?
     
  9. kartoffel1944

    kartoffel1944 Forum-Lehrling

    Ja , bei Wischwasch und jetzt bei dieser Farm. Ladeblume auf dem Markt, auf den Feldern. Also bei beiden Farmen. Laufend 1. Hilfe, ohne Erfolg durchgeführt. LG
     
  10. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo kartoffel1944
    was genau hast du an erster Hilfe durchgeführt? Messe bitte auch einmal deine Internetgeschwindigkeit und poste sie hier.
    Die Anleitung gebe ich dir -->hier<--, dort bitte einen der unten aufgeführten Tests ausführen
     
  11. kartoffel1944

    kartoffel1944 Forum-Lehrling

    Das liegt nicht an uns sondern am Spiel. Der PC funktioniert sonst bestens. Wir haben die Cache geleert usw. Es ist das gleiche Problem wie schon gehabt nur das beim Einkauf am Markt laufend die Ladeblume den Einkauf nur nach mehrmaligem Ein -und auslog. zuläßt
     
  12. hühnerheike

    hühnerheike Lebende Forums-Legende

    Huhu !
    Habe Antivirus Umdater .
    Der sagt mir das .
    [​IMG]

    Ok habe Flah Player Aktualsiert .
    Win 7
    Flash Player version 32.0.0.101...
    Aber wird immer noch Angezeigt als Akton Ervorderlich .
    Bitte Hulfe .
    LG
     
  13. kartoffel1944

    kartoffel1944 Forum-Lehrling

    Ich habe nun den Winter abgeschaltet nun ist es etwas besser, aber noch nicht ganz.
     
  14. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo hühnerheike
    das Problem hat aber nichts mit dem Spiel zu tun.
    Nur zur Info, was upgedatet werden muss wird dir ja angezeigt in dem Screen


    du kannst noch einmal versuchen die Animationen abzustellen, eventuell bringt das noch eine Verbesserung. Ansonsten, ist das problem bereits gemeldet und weitergeleitet
     
  15. hühnerheike

    hühnerheike Lebende Forums-Legende

    Huhu Artio !
    Wenn Flash NICHT Funkzoniert geht Spiel auch nicht sowas hat NICHTs mit den spiel zutun .xD
    Aber danke für die hilfe !:cry:
    LG
     
  16. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    hühnerheike, das einzige was du vom Flash geschrieben hast, ist,
    Dein Screen hat aber nichts mit dem Spiel und Flashplayer zu tun
     
    ]Panda[ gefällt dies.
  17. hühnerheike

    hühnerheike Lebende Forums-Legende

    Huhu Artio !
    Na dann kann ich lange suchen da es ja NICHT zutun hat .
    Habe auf der Seite navh Flash Player gesucht .
    Wenn ich nämlich auf Kreis mit Symbol klicke werde ich zu dieser Seite geschickt .
    [​IMG]

    Kannste mir Bitte sagen was ich brauche ?
    Wenn ich auf Umdate Klicke soll ich für EG kaufen .
    LG
     
  18. AnneOG

    AnneOG Forum Moderator Team Farmerama DE

    Öhm ich kenne mich mit dem Avira-Aktualisierungs-Tool nicht aus, aber an deiner Stelle würde ich jetzt auf die Seiten der Hersteller gehen für die Programme, die da angezeigt werden und dort die Updates ziehen, nicht über die Seite der Sicherheitssoftware. Herstellerseiten sind immer die erste Adresse, um installierte Software zu aktualisieren, wenn die Programme nicht selbst einen Update-Service bieten. Bei den meisten, aber leider nicht allen, findest du das bei Hilfe/über "Programme"..

    Was nun den Flashplayer an geht. Den kannst du einfach bei Adobe selbst herunterladen (bitte darauf achten, dass der Haken bei den Satzangeboten entfernt ist). Danach den Anweisungen folgen, aber bitte auch den Firefox nehmen, um das zu tun. Alle Browser, die eigene Flashs haben, werde da nicht funktionieren.

    --> Hier geht es lang <--

    Wenn der neue Flash installiert ist, bitte zur Sicherheit Rechner neu starten. Manche Browser merken sonst nicht, dass es einen Flashplayer gibt.

    Liebe Grüße
    AnneOG
     
  19. hühnerheike

    hühnerheike Lebende Forums-Legende

    Huhu Anne !
    Danke für deine Mühe .
    Hatte Flash Player in Verdacht .ist es aber Nicht .
    Es ist irgend was mit Mirosoft zutun Bin aber Unser .
    Da ich Überhaupt 0 Ahnung habe werde ich Montag PC Ftitzen raufschaun lassen .
    Danke auch an Artio .
    Schönen Samstag
    LG
     
  20. AnneOG

    AnneOG Forum Moderator Team Farmerama DE

    Dir auch einen schönen 2. Advent und für Montag drücke ich dir die Daumen.

    Liebe Grüße
    AnneOG
     

Die Seite empfehlen