1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies. Weitere Informationen

[Sammelthread] Einlogg-/Auslogg-/Anzeigeprobleme, FlashPlayer

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von =Artio= gestartet, 5 August 2015.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. tanto01

    tanto01 Forums-Freak

    Moin, ich habe diese Einstellungen jetzt geändert und das Problem scheint erst einmal behoben zu sein. Jedoch verstehe ich nicht, warum dieses Problem plötzlich da ist. Ich würde schon ganz gerne wieder die Animation angeschaltet haben.
    Hängt das mit dem letzten Update vom FF zusammen? :music:
    @ Flaschenkürbis auch an dich noch einmal recht lieben Dank für deine Mühe, dass du das so gut beschrieben hast.:inlove:
     
    Flaschenkürbis gefällt dies.
  2. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo tanto01
    es kann damit zusammenhängen, aber eventuell auch mit dem letzten Flash Player Update, was ich selbst sogar für wahrscheinlicher halte.
     
    tanto01 gefällt dies.
  3. tanto01

    tanto01 Forums-Freak

    Moin Artio, danke für deinen Hinweis. Ich wünsche dir einen schönen Sonntag.:)
     
  4. Nevar96

    Nevar96 Angehender Autor

    Meine Hauptfarm Kubikus2010 wird über den Browser Opera gespielt
    wenn ich nun im Spiel den Forumsbutton nutzen möchte tut sich da absolut gar nix - auch auf dem Einloggbildschirm unten kann man nicht ins Forum

    Über Google Chrome geht es auch mit der Hauptfarm und wie man sieht hier mit meiner Oldiefarm.
    Weshalb kann man über Opera nicht mehr ins Forum ?

    Kubikus2010 ID 10536542
    Nevar96 ID 2004
     
  5. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guten Abend Nevar96 (Kubikus)

    Kann ich davon ausgehen das du die üblichen Erste Hilfe Maßnahmen schon durch geführt hast?
    Alles andere funktioniert normal beim anklicken?
    Gab es beim Opera in letzter Zeit Updates die das ausgelöst haben können?
    Oder auch anders....ist der Browser auf dem neuesten Stand?
    Ich selber nutze Opera nicht, kann da jetzt also so gerade gar nicht zu sagen und hab von dem Problem wie du es beschreibst auch noch nichts weiter gehört.
    Hört sich für mich aber fast so an als würde da vielleicht was blockiert....öffnen sich denn Links wenn du welche anklickst?
    LG
     
  6. Nevar96

    Nevar96 Angehender Autor

    Hallo Mrs.Brisby
    ja Links öffnen sich - ich werde den Browser aber jetzt mal entfernen und neu installieren - mal schaun vll. geht es ja dann wieder
    Update hatte ich eigentlich keins ...
     
  7. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ok dann warte ich mal auf deine Rückmeldung und drück die Daumen das es hilft.
     
  8. Kubikus

    Kubikus Forums-Freak

    Hat geklappt funktioniert wieder ich denke da wurde ein update gemacht - danke
     
  9. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Super das freut mich das sich das so einfach beheben ließ, dann wünsch ich dir noch einen schönen Abend:)
     
  10. cat_wo1952

    cat_wo1952 Angehender Autor

    Hallo zusammen, seit gestern komme ich beim Edge Browser nicht mehr rein, sobald ich den Flashplayer aktiviere habe ich nur noch eine graue fläche. Alle anderen Seiten kann ich weiterhin öffnen.

    Gruß
    cat_wo1952Id: 11687984
    © Bigpoint · Alle Rechte vorbehalten · AGB · [​IMG] ·
     
  11. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo cat_wo1952!

    Sind die anderen Seiten auch flashbasiert?
     
  12. katzenfee2120

    katzenfee2120 Angehender Autor

    ja bei Facebock z.b. die Spiele davon, die anderen seiten nicht


    cat_wo1952Id: 11687984
     
  13. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE


    Guten Abend katzenfee2120

    Also geht es nur bei Farmerama nicht wenn ich das richtig verstehe?
    Hast du es schon mit einem anderen Browser versucht?
    Oder auch mal den Browser- und Flashplayer Cache geleert?
    LG
     
  14. cat_wo1952

    cat_wo1952 Angehender Autor

    Vielen Dank das hat tatsächlich geholfen.

    cat_wo1952Id: 11687984
     
  15. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Das freut mich, dann noch einen schönen Abend:)
     
  16. danamue

    danamue Forums-Botschafter

    Ich wollte grad auf meine Farm..... Das hab ich als Antwort bekommen:

    This Bigpoint service is currently unplayable.

    We are working on it. Please try again later.


    Ist da irgendwas bekannt?

    Ach so, 1. Hilfe ist gemacht, Router neu gestartet, man weiß ja nie, bin mit Chrome unterwegs und es ist die neueste Version.
    lg
    danamue
     
  17. Bambiie

    Bambiie Forum-Greenhorn

    Hab das selbe problem
     
  18. AnnesRanch

    AnnesRanch Lebende Forums-Legende

    Bei mir ebenfalls mit IE und Puffin auf Nebenfarm.
    Hier mit Chrom läuft es noch.
     
  19. hamburgergöre

    hamburgergöre Angehender Autor

    habe auf der Hauptfarm das auch, gehe mit Firefox ins Spiel,
     
  20. Firesteve525

    Firesteve525 Forum-Greenhorn

    Hallo, es geht mir genau so. Spiele mit Chrome.
     
    gilletteman gefällt dies.

Die Seite empfehlen