1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies. Weitere Informationen

[Sammelthread] Einlogg-/Auslogg-/Anzeigeprobleme, FlashPlayer

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von =Artio= gestartet, 5 August 2015.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guten Abend .prahler.

    Hast du auch schon die zwei Sachen versucht, die in folgendem Beitrag beschrieben sind:

    http://de.bigpoint.com/farmerama/board/index.php?threads/probleme-beim-einloggen.90258/#post-4146598
    LG
     
  2. .prahler.

    .prahler. Padawan

  3. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hmpf...das tut mir sehr leid, dann weiß ich leider im Moment auch nicht weiter.
     
  4. .prahler.

    .prahler. Padawan

    wir haben 23 15 uhr u.ich konnt nach SEK,auf die Farm(da ich Morgen nicht Arbeite bin ich heute länger auf)
    finde das alles etwas komisch
    lg und gute Nacht
     
  5. .prahler.

    .prahler. Padawan

    hallo habe auf e Feldern geerntet ,wollte zur INsel ,aber nur die drehenden Blumen F5 gedrückt wider zum haupt Bild wider auf INsel aber nur drehendeBlumen rausgegangen sauber gemacht NEUSTART -wie immer WEISSE WAND
    konnte heute Morgenab 7uhr auf die Farm alles wie in meiner obrigen Posts
    was soll das alles
    ach so der Aufbau der Seiten dauert auch sehr lange

    id19653600
     
  6. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo .prahler.

    Ich hab hier auch nochmal die OA zu dem Problemen >>Klick<<.
    Und so leid es mir tut, wenn du alles gemacht hast, was dir vorgeschlagen wurde, kann ich dir da im Moment auch nicht wirklich weiterhelfen.
    Lg
     
  7. autonom

    autonom Junior-Experte

    hallo,ich begreife es nicht habe alle Vorschlage die Ihr hier gemacht habt Umgesetzt,komme aber nur mit viel Nühe u.Zeit ab u.an
    aff meine Farm ,habe immer das Probl. mit der Weissen Seite
    id 54561429
    lg

    gerade war nach STD die Farm da ,aber bleibt stehen bei 55%

    Edit -triandafilla- Doppelpost zusammengeführt, möchtest du deinem Post noch etwas hinzufügen, nutze bitte die Bearbeiten-Funktion
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 3 August 2019
  8. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Ich habe bei der weißen Seite leider auch keine Idee mehr :( sind aus den 55% jetzt mehr geworden oder soll ich den Support mal auf die Farm schauen lassen?
     
  9. Mathilda161

    Mathilda161 Forums-Aufseher

    Bei mir geht gar nichts mehr. Bei fast jeder Handlung hängt sich das Spiel auf. Auf Bahamarama habe ich im Regenwald und auf der Kristallfläche nur die Felder aber keinen Hintergrund also kann ich auch keinen Wiesenwechsel machen. Auf der WL geht nichts mehr da sind auch die Bilder weg und die sehen alle gleich aus mit dem Bild wie bei den Reihen die man kaufen kann. Jetzt wollte ich von der WL wieder auf die Wiese und schon wieder nur Ladeblumen. Ich habe mich jetzt bestimmt schon 30 mal neu eingeloggt und den Cache habe ich auch geleert.
     
  10. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hall Mathilda161
    besteht das Problem noch immer?
     
  11. Andrea1506

    Andrea1506 Forum-Lehrling

    Bei mir lädt die Seite auch nicht. weiße Spielfläche ….
    und das an einem Sonntag. Wie blöd
     
  12. Mathilda161

    Mathilda161 Forums-Aufseher

    Nein danke. Ich habe dann aufgehört und eben ging alles wieder. Nur die Leinwand mit dem Login Bonus ist immer noch leer.
     
  13. Andrea1506

    Andrea1506 Forum-Lehrling

    komme zwar jetzt ins Spiel aber nicht auf die Insel, Markt, Kino und Login Bonus.
     
  14. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo
    welchen Browser nutzt du und hast du versucht ob es mit einem anderen geht? Kannst du mir bitte auch einmal angeben welchen Internetprovider du hast?
     
  15. ..mora..

    ..mora.. Angehender Autor

    Guten Morgen
    kam jetzt ins Spiel-trau mich nicht es zu verlassen W,Seite ?
    Schönen Sonntag
    ps.ist schade wegen den Events
     
  16. haraldkleinsteuber

    haraldkleinsteuber Forum-Greenhorn

    Farmerama ist bei mir sehr langsam geworden.Fast nicht mehr spielbar.
     
  17. Kubikus

    Kubikus Forums-Kommandant

    Die Wolkenlinie Früchtekompott wurde ja angezeigt, allerdings kann man sie ja erst später erspielen,

    nun fiel mir heute auf meiner Farm Kubikus2010 ID 10536542 auf, dass diese Wolkenlinie verschwunden ist,
    https://abload.de/img/wlfehltajjve.jpg
    während sie auf meiner Oldiefarm Nevar96 ID 2004 angezeigt wird.
    https://abload.de/img/wllfrchtekompottygjpp.jpg
    Ich möchte doch darum bitten, dass die WL wieder implementiert wird (wie man sehen kann im Screen wird sie auch in der Suche nicht angezeigt

    PS EH wurde gemacht, ich habe mich mit dem Kubikus auf verschiedenen Browsern eingeloggt und auf Chrome wird sie auf Nevar ja auch angezeigt - also müsste die auf Kubikus2010 doch da auch zu sehen sein.
     
  18. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Etwas mehr musst du uns schon sagen, z.B.:
    Welchen Browser und welche Version davon verwendest du?
    Welche Version des Flashplayers hast du geladen?
    Wie verbindest du dich mit dem Internet?
    Hast du den Speicher des Flashplayers auf unbegrenzt gezogen?
    Wurden die Caches geleert?
    Sind die Animationen auf aus oder auf an?
    Wie ist die Qualität der Grafik im Spiel eingestellt?

    Ich vermute, auf einer Farm wurde die Quest bereits erledigt und auf der anderen nicht? Ich habe es mal weitergegeben, glaube aber ehrlich gesagt nicht, dass daran etwas geändert werden wird.
     
  19. Kubikus

    Kubikus Forums-Kommandant

    richtig, seither war es aber immer so, dass ei Event das länger lief weiter in der Eventuhr angezeigt wird - auch wenn es erledigt war - dieses mal ist es aus der Uhr verschwunden und hat die WL gleich mitgenommen - wenn sie beim nächsten Event-Teil wieder da ist stört es mich nicht - danke für die schnelle Antwort - ich hatte übrigens in den Hinweisen keinen Vermerk dass hier geantwortet worden ist.
     
  20. Sigridwillms

    Sigridwillms Aktiver Autor

    ich werde auch dauernt ausgeloggt und komme kaum ims spiel 2minuten und wider raus
     

Die Seite empfehlen