1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies. Weitere Informationen

[Sammelthread] Einlogg-/Auslogg-/Anzeigeprobleme, FlashPlayer

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von =Artio= gestartet, 5 August 2015.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Sausewind1962!

    Welchen Browser und welche Version davon verwendest du?
    Welche Version des Flashplayers hast du geladen?
    Wie verbindest du dich mit dem Internet?
    Wurde der Haken bei der Hardwarebeschleunigung schon entfernt?
    Hast du den Speicher des Flashplayers auf unbegrenzt gezogen?
    Wurden die Caches geleert?
    Sind die Animationen auf aus oder auf an?
    Wie ist die Qualität der Grafik im Spiel eingestellt?

    Was genau, hast du schon selbst probiert?
     
  2. datura63

    datura63 Forums-Analyst

    Hallo ihr Lieben (genervten):)

    ich benutze Opera und habe zwar weniger Probleme ins Spiel zu kommen auch wenn manchmal der Umweg übers Schloss nervt.
    Allerdings kann ich seit gestern nicht mehr direkt ins Forum. Weder übers Item in der Leiste im Rahmen noch über einen einfachen Mausklick auf [Forum] unter dem Rahmen. Allein rechter Mausklick und "Seite im neuen Tab öffnen" (oder so) funktioniert noch.
    Könnte das evt. an irgendeiner Überempfindlichkeit meines AV-Programms (Avira free) liegen?

    liebe Grüße & übrigens fasziniert mich Technik - nur noch wenn sie funktioniertxD

    edith sagt noch, dass sie win10 benutzt, läppi ist 2 Monate alt
     
  3. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo datura63!

    Entschuldige bitte, dass du jetzt etwas auf Antwort hast warten müssen, musste mir erst Opera installieren um testen zu können. Ich kann von der Farm aus ohne Probleme ins Forum und auch vom "Wort Forum" unter des Farmrahmens.

    Jetzt könnte ich mir vorstellen, dass es wirklich an Avira free liegt, das möchte ich allerdings nicht auf meinen Rechner laden, daher kann ich das auch nicht testen.

    Win 10 hat aber das eigene Windows Sicherheitssystem, kann es sein, dass du beide aktiv hast und die sich nicht vertragen?
     
  4. datura63

    datura63 Forums-Analyst

    Danke Ontario für deine Rückmeldung - ist ja auch nicht sooo dramatisch.
    Ich hab zwar nicht beide Sicherheitsgedöne aktiv, aber auch Windows 10 hat so seine Eigenheiten, die ich nicht verstehe bzw. auch nicht verstehen will. Manchmal meckert es, dass Avira nicht aktiv wäre - was nicht stimmt.
    Dann mach ich mir erst mal keine Sorgen und schau mal ob in Avira was machbar ist.
    Vielen Dank und noch einen schönen Abend
    lg datura
     
  5. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Nichts zu danken datura63, dafür bin ich ja schließlich da. Ich kann mich erinnern dass es auch in der Vergangenheit schon ab und zu mal Probleme mit der Free Version von Avira gab. Mach doch mal Avira aus und schalte den Sicherheitsschutz von Windows ein, dann weißt du ob Avira der Übeltäter ist oder nicht und kannst dann immer noch schauen ob du da bei Avira was um.- oder einstellen kannst.
    Einen schönen Abend wünsche ich dir auch.
     
  6. Sausewind1962

    Sausewind1962 Forum-Lehrling

    Hallo liebes Team, ich benutze 3 Browser Microsoft Edge, Mozilla Firefox bei beiden das gleiche Problem es geht nicht.
    Der 3. Browser ist Google Chrome der funktioniert prima. Keine Ahnung warum es so ist:(
     
  7. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guten Abend Sausewind1962

    Was du noch versuchen könntest für den FF, wäre die zwei Sachen die in folgendem Thread beschrieben sind:

    http://de.bigpoint.com/farmerama/board/index.php?threads/probleme-beim-einloggen.90258/

    LG
     
  8. schubsie80

    schubsie80 Forum-Greenhorn

    geht nicht aber Danke, ich habe ja noch einen Browser
    Auf dem Handy habe ich den Puffin und da geht es tadellos
    einen schönen Abend
     
  9. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ich wünsch dir auch einen schönen Abend:)
     
  10. Sausewind1962

    Sausewind1962 Forum-Lehrling

    geht bei mir auch nicht. werde einfach warten hat bisher auch geklappt. mal sehen was passiert.
    einen schönenTag
     
  11. eleysa01

    eleysa01 Lebende Forums-Legende

    Guten Abend , ich wurde aus dem Spiel um 00.18 Uhr raus geschmissen . Was ist bitte los ? Ist ein Problem bekannt ? Liebe Grüße

    Edit : 1 Hilfe wurde erledigt ...
     
  12. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo eleysa01
    nein es ist nichts bekannt, besteht denn das Problem noch immer?
     
  13. gitti53

    gitti53 Angehender Autor

    hallo komme nicht in die Farmhalle
     
  14. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo gitti53
    bitte starte einmal den Browser neu und versuche es anschließend noch einmal
     
  15. eleysa01

    eleysa01 Lebende Forums-Legende

    Hallo lb. Artio , entschuldige bitte , ich bin dann schlafen gegangen. Es ist wieder alles i.O. . Das sah auch so komisch aus . Nicht wie sonst diese Gaty -Sache mit der Nr. 503 sonder ganz anders. Ich mache nächstes mal einen screenshot und dann bringe ich es hier her. Einen schönen Montag und liebe Grüße und vielen Dank
     
  16. Ektoplasma

    Ektoplasma Angehender Autor

    einen schönen guten abend.
    komme gerade von meiner schicht und musste feststellen, dass mein pc mir schreibt, dass der flash player ab dezember 2020 nicht mehr unterstützt wird.
    hat noch jemand das problem? was kann ich tun?
     
  17. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Ektoplasma!

    Wo und bei welcher Tätigkeit schreibt dir dein "PC" das?
    Wann hast du dich denn das letzte Mal in deine Farm eingeloggt und welchen Browser verwendest du?
     
  18. Ektoplasma

    Ektoplasma Angehender Autor

    hallo ontario.
    das wird mir angezeigt, sobald ich die internetseite aufmache.
    ich verwende google chrome, hoffe ist richtig. ich komme auch ganz normal auf meine farm, muss aber vorher erst den flash player einschalten.
    danke für deine hilfe
     
  19. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guten Abend Ektoplasma

    Das ist schon länger bekannt das die Browser zukünftig den Flashplayer nicht mehr unterstützen werden, man muss ihn dann manuell aktivieren.
    Ich hab dir hier mal die Kurzanleitung mitgebracht, wie man das macht.
    [​IMG]

    Und auch noch mal die ausführlichere FAQ dazu, auch für andere Browser >>Klick<<.
    LG
     
  20. Ektoplasma

    Ektoplasma Angehender Autor

    hallo mrs. brisby,
    ja, so mache ich das ja auch schon. nur die anzeige, sobald ich die internetseite öffne, die hatte mich verwundert
     

Die Seite empfehlen