1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies. Weitere Informationen

[Sammelthread] Kino

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von -triandafilla- gestartet, 4 August 2015.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Wichtig:
    In diesem Thread geht es nur um Kino Probleme - alles andere wird aus diesem Thread entfernt.

    Bei einigen Problemen mit dem Kino können wir leider nicht weiterhelfen, da die Spots von den Partnern bereitgestellt werden - wenn massive Probleme bei einem Kinospot auftreten , leiten wir sie aber natürlich weiter.

    FAQ Kino
    http://de.bigpoint.com/farmerama/board/index.php?threads/stadt-kino.31419/

    OA Kino
    http://de.bigpoint.com/farmerama/board/index.php?threads/12-06-2014-kinopunkte.36557/


    Da es immer wieder zu Missverständnissen nach dem Anschauen von Kinofilmen wegen der Vergütung kommt :

    - es gibt durchaus Filme, die erst KP nach dem Anschauen geben, wenn ihr z.B. das kleine "x" unten rechts schliesst, wie z.B. hier

    [​IMG]
    Dazu kann es auch sein, dass ihr erst einen Scrollbalken herunter- oder auch seitlich bewegen müsst.

    Das Problem mit dem Scrollbalken kann es auch bei anderen Filmen nach dem Anschauen geben, wie z. B. hier bei dem vermutlich bisher bekanntesten Spot dieser Art,

    [​IMG]
    danach wird ein Vergütungsbutton sichtbar.

    Bei vielen Filmen ( aber Achtung - nicht bei allen) sieht das Ende des Filmes so aus

    [​IMG]
    danach sollten euch beim Verlassen des Kinos auch Punkte gutgeschrieben werden.



    Für unsere österreichischen Farmer hier ein Tipp zur Abhilfe beim Film "Römerquelle"

    [​IMG]

    nach dem Anschauen des Spots herunterscrollen und die Werbung Römerquelle anklicken, es öffnet sich die Römerquelle-Seite, den neuen Tab schließen , dann erscheint -Thank you for watching the Video-

    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Wenn ein Spot keine KP gibt, aber noch nicht entfernt oder reparariert wurde, kann es helfen, wenn ihr, sobald er angezeigt wird, neben dem Spot mit einem Rechtsklick mit der Maus das Menü aufruft und auf "Frame neu laden" klickt, es sollte dann ein neuer Spot anlaufen (klappt nicht auf Edge und IE)

    Frame neu laden.png

    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Wollt ihr einen schad-/fehlerhaften Spot melden, benötigen wir die Zeit, wann geschaut, eure User-ID und wenn möglich einen Screenshot oder Link von diesem Spot, um dies weitergeben zu können

    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Edit: Link repariert
    Editlog 02.04.17 - defekte Links entfernt
    Editlog 24.06.18 - Zusatz "Frame neu laden"
    Editlog 11.08.18 - Hinweis, was benötigt wird, um fehlerhafte Spots zu melden
     
    Zuletzt bearbeitet: 11 August 2018
    CharlyJoe, Wolf.K. und zonguldak74 gefällt dies.
  2. PlanetSchneider

    PlanetSchneider Forum-Lehrling

    Guten Morgen ihr Lieben,

    will schon seit gestern ein paar Kinofilme anschauen, aber leider funktioniert das nicht. Hat jemand auch damit Probleme?

    Liebste Grüße
    Yvonne
     
  3. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo PlanetSchneider.de
    was genau passiert denn wenn du versuchst einen Film zu sehen?
     
  4. PlanetSchneider

    PlanetSchneider Forum-Lehrling

    leider gar nix... ich klicke auf FILM AB und dann kommt ein schwarzer Bildschirm mit einem weissen Kreis, danach kommt bitte warten und dann wieder der schwarze Bildschirm....
     
  5. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hast du schon mal versucht ob es mit "Frame neu laden" geht?
    dazu machst du mit der Maus einen Rechtsklick neben das Kino und wählst dort Frame neu laden aus
     
  6. PlanetSchneider

    PlanetSchneider Forum-Lehrling

    hab ich auch schon, aber immer wieder das gleiche
     
  7. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    hast du mal geschaut ob es mit einem anderen Browser geht?
     
  8. Carottensalat

    Carottensalat Forums-Botschafter

    Auch hier kann ich mal wieder vermelden das das Kino seit gestern schleift.Ab den Einerpointsfilme von F5 über zig mal Frame neu laden,Farm rein und raus, Cache geleert etc der 1, Hilfe.-.-Für was für nix , kein Film.:eek:
     
    gittimaus gefällt dies.
  9. PlanetSchneider

    PlanetSchneider Forum-Lehrling

    leider das gleiche... es kommt immer die Meldung: BITTE WARTEN
     
  10. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo PlanetSchneider.de!

    Kannst du ausschließen, dass weder im Browser ein Blocker aktiv ist, noch deine Internetsecurity das Abspielen der Filme verhindert?
    Auch wenn das Kino bis gestern oder die Tage noch gegangen ist, du nichts selbst verändert hast, kann trotzdem durch ein Update eine Einstellung verloren gegangen oder zurück gesetzt worden sein.
     
  11. keinemaus

    keinemaus Forum-Lehrling

    was ist los mit dem Kino? das ist seit längeren das erste mal, das es wieder nicht funktionier. schwarzes bild, darunter ein blauer strich der immer hin und her ging, um am ende zu lesen leider haben wir kein Video besuchen sie uns später nochmal. wie oft soll man das am tag machen? meine i.d. 46190747

    die letzte Uhrzeit zum Kino schauen war um 15.56h. meine i.d. 46190747

    Edit =Ontario=
    Doppelpost zusammen gefügt
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 4 Juli 2019
    Gartenelfe59 gefällt dies.
  12. bärchen14

    bärchen14 Forum-Lehrling

    ich versuche seit ca 16.09 h im Kino filme zu schauen. man sieht aber nur alles schwarz und dann ein weisser strich. da ich ein gebrante Kind bin , habe ich schon wieder die schnauze voll. werde ein paar tage das Kino aussetzten und dann nochmal versuchen. meine I.D. 50684685
     
  13. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo keinemaus oder bärchen14!

    Schaust du mit allen Farmen vom gleichen Rechner mit dem gleichen Browser?
     
  14. ProfMausi

    ProfMausi Fortgeschritten

    Ich vermute, daran ist das Sommerloch schuld: Es wird weniger Werbung geschaltet, viele Mitarbeiter sind im Urlaub.

    Ich bekomme nach langer, langer Ladezeit nur noch eine begrenzte Anzahl an Filmen zu sehen, dann ist Schluss und die Meldung erscheint „Leider haben wir derzeit kein Video für dich verfügbar. Bitte versuch es später erneut.“. Habe ich den Browser neu gestartet, mit leerem Cache und Cookies, bekomme ich mit Müh und Not 80 Punkte pro Tag zusammen. Mehrmaliger Browser-Neustart, viele leere Versuche einen Film gezeigt zu bekommen und viel Geduld sind dabei nötig.
     
  15. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Danke dir ProfMausi, dass du deine "Vermutung" mit uns teilst. Das "Sommerloch" kann natürlich eine Erklärung für nicht vorhandene Filme sein.
    Ich muss zugeben, daran habe ich überhaupt noch nicht gedacht.........ich wünsche dir noch einen schönen Abend und viel Erfolg bei den Events!
     
    ProfMausi gefällt dies.
  16. juppili57

    juppili57 Forums-Experte

    Alle sind Schuld nur nicht BP na dann spiel ich halt weiter bei *** da klapt es xDxD

    Edit =Ontario=
    Fremdanbieter gesternt
     
  17. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ob jetzt BP die Schuld hat oder nicht vermag ich nicht zu beurteilen juppili57. Auf alle Fälle hat es sich heraus gestellt, dass auch oft der "Fehler" auf dem Rechner der Nutzer zu finden ist..........da meistens in Form eines Blockers, der dem Spieler gar nicht bewusst war.
     
  18. Gartenelfe59

    Gartenelfe59 Forum-Lehrling

    Das Problem habe ich , wenn ich über Chrom spiele. Nur einen laufenden schwarzen Bildschirm beim Kino. Über Firefox komme ich schon gar nicht mehr in die Farm. Kein Fehler gefunden und jetzt über Explorer kann ich zwar schauen aber es gibt keine Points. Und ja die 24 Stunden sind um . Es ist nicht die einzige Farm in der Familie , die dieses Problem hat . :(
     
  19. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Gartenelfe59
    geb mir mal bitte deine User ID
     
  20. catweezel72

    catweezel72 Forums-Freak

    Bei mir ist es genauso. Schon auf mehreren verschiedenen eingeloggt. kommt nix.
     

Die Seite empfehlen