1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies. Weitere Informationen

[Sammelthread] Probleme mit dem Handwerk

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von =Artio= gestartet, 5 August 2015.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    WICHTIG: In diesem Sammelthread werden nur Fragen und Probleme mit dem Handwerk beantwortet.
    Alles andere wird aus diesem Thread entfernt.

    Ab Level 40 könnt Ihr über die Landkarte das Handwerksviertel betreten und einen Beruf (Bäcker, Marmeladier, Florist) ergreifen.

    Ab Level 70 Bahami-Spa und Alchemist.

    Die Handwerksberufe sind verschwunden obwohl ich sie freigeschaltet habe.
    Aktualisiert am besten das Spiel mit F5 bzw. dem Refreshbutton oben neben der Adresszeile.

    Ich kann bestimmte Handwerksprodukte nicht in der Scheune sehen.
    Bedenkt bitte das Zwischenprodukte zur Weiterverarbeitung nicht in der Vorratskammer angezeigt werden, sondern unter dem Reiter Handwerk in der Scheune

    FAQ -->Handwerk <--
     
    Zuletzt bearbeitet: 5 Oktober 2015
  2. siegmon

    siegmon Angehender Autor

    Hallo !
    Seit gestern kann ich kein Pinkie Pie in der Vorratskammer verwenden.
    Alles andere kann ich aufrufen nur Pinkie Pie nicht


    Id: 50362534
     
  3. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Hast du evtl. noch ein Pinkie Pie aktiv?
     
  4. siegmon

    siegmon Angehender Autor

    nein ,wird nichts angezeigt
     
  5. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Der Support hat einmal bei dir reingeschaut und sieht dies hiero_O
    [​IMG]
     
  6. siegmon

    siegmon Angehender Autor

    Ja das isst doch KAS nicht Pinkie pie
     
  7. -DerSchnuff-

    -DerSchnuff- Forums-Veteran

    Hi,
    das rosa Tierchen zeigt aber an, dass das KAC mit Pinkie Oie verlängert wurde;)
     
  8. VictorLaslo

    VictorLaslo Forums-Aufseher

    Das KAC ist mit PPP verlängert. Das kleine Pony unten links ist das PPP. ;)
     
  9. siegmon

    siegmon Angehender Autor

    Danke, das wuste ich nich
     
  10. schneckchen59

    schneckchen59 Forum-Lehrling

    Liebes Team

    Warum kann ich des Öfteren in der Bäckerei 1. Stufe kein Karottenbrot herstellen, obwohl ich schon in Stufe 4 bin ???? Da hilft auch kein Aktualisieren !!!!
    Dank im Voraus

    schneckchen 59
    ID: 30620701
     
  11. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo schneckchen59
    da hilft am Besten, dass du dich dann meldest wenn gerade das Problem aktuell ist, dann kann auch jemand vom Support nachsehen. Denn es bringt nicht wenn wir in die Glaskugel blicken und dann nichts sehen können.
     
  12. schneckchen59

    schneckchen59 Forum-Lehrling

    Hallo
    Es war und ist immer noch aktuell, kann immer noch keines herstellen !!!

    LG.
     
  13. AnnesRanch

    AnnesRanch Lebende Forums-Legende

    Mal vorsichtig frag, alle Zutaten dazu hast du?
     
    Odzy gefällt dies.
  14. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Das Karottenbrot kannst du auch nicht herstellen, da du das Rezept noch gar-nicht besitzt, das kannst du dir aber beim Farmausstatter in der Stadt kaufen
    upload_2018-1-22_7-32-55.png << zum Vergrößern anklicken
     
  15. rueffel12

    rueffel12 Forum-Lehrling

    Seltsam das ich es Jahrelang herstellen konnte, da frage ich mich wo denn das Rezept auf einmal hin ist ???
     
  16. AnnesRanch

    AnnesRanch Lebende Forums-Legende

    Du schreibst mit 2 Accounts, auf welchem fehlt dir denn nun das Karottenbrot-Rezept.
     
    Odzy und Julia2346 gefällt dies.
  17. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    dann geb bitte die richtige User ID an bei der du kein Karottenbrot herstellen kannst, denn bei User schneckchen59 Id: 30620701 hast du das Rezept, laut Support, nicht.
     
  18. schneckchen59

    schneckchen59 Forum-Lehrling

    Seltsam das ich es schon zig mal Hergestellt hatte. Es war immer hin eines der ersten Rezepte die ich erworben hatte !!!
    User: schneckchen59Id: 30620701
     
  19. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    wie bereits geschrieben, auf dem Account hast du das Rezept nicht und hast dort auch noch nie Karottenbrot hergestellt, kann es sein das du den Account verwechselst?
     
  20. rueffel12

    rueffel12 Forum-Lehrling

    Sorry
    Bin gerade mit meinen Kumpel alle Varianten durchgegangen wo es das Rezept gegeben haben könnte, wie das Erntedankfest 2011 das ich noch nicht (wegen Abgabemengen) mitgespielt hatte. Sind dann zum Entschluss gekommen (daran hatte noch keiner dran gedacht) das ich mir das Karottenbrot (sowie Kürbismarmelade) auf dem Markt gekauft habe.
    Trotzdem vielen Dank für die Mühe
    LG.: schneckchen59
     

Die Seite empfehlen