1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies. Weitere Informationen

[Sammelthread] Probleme mit dem Handwerk

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von =Artio= gestartet, 5 August 2015.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE


    Ja genau, daran hab ich jetzt gar nicht mehr gedacht kettensager. Das ist alles schon so lange her...........sorry, ich hab nix gesagt......Danke dir für die Richtigstellung [​IMG]
     
  2. kettenseger

    kettenseger Forums-Kommandant

    alles gut. :)
    ich habe extra auf einer Nebenfarm zum Testen ein Brötchen gebacken.
    und noch ein zweites fürs Abendbrot.
     
  3. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    ......ist sicher lecker so ein virtuelles Pixelbrötchen [​IMG]
     
  4. Syrenia

    Syrenia Forum-Lehrling

    Irgendwie war es trotzdem komisch ich hab sie eindeutig für den ausbau genutzt und konnte sie dann trotzdem noch verspeisen ich wollte mir aber keinen vorteil verschaffen
     
  5. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hinterlasse doch bitte mal deine User ID Syrenia, dann frage ich mal nach, wo die Brötchen letztendlich gewirkt haben.
     
  6. Syrenia

    Syrenia Forum-Lehrling

    Meine ID lautet 55512711
    Danke fürs fragen
     
  7. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    So da bin ich wieder Syrenia und nichts zu danken. Um solche und andere "Mysterien" aufzuklären sind wir ja eigentlich da......
    Laut Support hast du um 17:43:02 Uhr 2 Brötchen und um 17:43:08 Uhr 4 Brötchen verspeist.
     
  8. Syrenia

    Syrenia Forum-Lehrling

    Ok also keine für den Ausbau genutzt dann bin ich da schon mal beruhigt weil ich dachte ich hätte jetzt irgendwas falsch gemacht da ich mir sicher war das ich 4 für den ausbau benutzt habe
     
  9. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Nein, du hast alle 6 gefuttert Syrenia..........ich wünsche dir noch einen schönen Abend und ein schönes Wochenende.
     
  10. ameise90

    ameise90 Padawan

    Halle BP-Team,

    habe so gegen 14:30 Uhr 2 Boni +200 % EP und Fruehlingskranz im GoldSlot und 1 EP 100 % Boni im SilberSlot gesetzt und PPP draufgegeben.
    Wurde alles entsprechend zeitlich umgerechnet bis auf die 200% Boni im GoldSlot.

    Die LZ betraegt dort 24 h x 2 = 48 h (plus noch kleiner Rest aus ablaufenden Boni).
    Nach dem Setzen von PPP wurde immer noch LZ 48, ... h angezeigt,
    sprich PPP hat nicht auf diesem Slot gewirkt.

    Hab nochmal PPP angetickert, auch Farm runtergefahren, aber leider keine Veraenderung.

    Koennt Ihr das bitte mal ueberpruefen.
    Vielen Dank im Voraus und schoene Ostertage !

    Farm-ID 49341502

    LG vom ameislein
     
  11. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Ich habe mal etwas markiert - wurde der kleine Rest des ablaufenden Bonus vorher bereits gepimpt?
     
  12. ameise90

    ameise90 Padawan

    jepp, da war noch PPP drauf, lief aber nur noch etwa 20 Minuten ...
     
  13. Oberschnatter

    Oberschnatter Lebende Forums-Legende

    Dann liegt genau dort das Problem. Einen Slot kann man nur einmal mit PPP verlängern. Danach erst wieder, wenn der Slot leer ist.

    :)
     
  14. ameise90

    ameise90 Padawan

    Danke !!!
     
  15. KerstinL

    KerstinL Forum-Lehrling

    Hallo, ich habe mal ne lurze Frage. Habe am Farmwheel 2 x Erntebonus für Feldplanzen plus 1 gedreht. Gilt das nicht mehr für Eventpflanzen und Bahamarama? Bin etwas verwirrt.
    LG Kerstin L


    Habe aktualisiert. Jetzt ist alles ok. Danke
    ID 36378219
     
    Zuletzt bearbeitet: 29 April 2019
  16. AnnesRanch

    AnnesRanch Lebende Forums-Legende

    Doch der Plus 1 Bonus wirkt auf der Insel und Eventpflanzen.
    Hast du dich vergewissert, das er nicht für Ställe oder Bäume ist?

    Edit fragt noch: dein KAC ist auch nicht abgelaufen?
     
  17. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo KerstinL

    Laut Support hast du 2 mal +1 für Feldpflanzen erdreht diese werden auch gezählt, aber du hast kein KAC im Diamantslot

    upload_2019-4-29_13-33-22.png << zum Vergrößern bitte anklicken
     
  18. Mosch1975

    Mosch1975 Forum-Greenhorn

    Der 100% Erntebonus zählt der auf die Grundfläche?
    Habe kleine Felder +KAC + Erntebonus +1 und Erntebonus 100% Ergibt 7 Eventpflanzen pro Feld.
    Auf Bahamarama 8.
    Versteh ich nicht ganz.

    Danke für die Hilfe schonmal im voraus.
    Gruß
     
  19. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Läuft evtl. ein Wolkenreihenbonus für deine Bahamapflanzen? Für die Eventpflanzen laufen deine Boni richtig:
    1er-Feld: 2 Pflanzen + 100%= 4 + Kac= 6 Pflanzen +1 vom Erntebonus= 7 Pflanzen
     
  20. Mosch1975

    Mosch1975 Forum-Greenhorn

    ja das war es mit der Wolkenreihebonus.
    Jetzt habe ich es mit den 100% verstanden also vom 1er Feld ohne Bonus.
    Danke nochmals für die schnelle Hilfe.
     

Die Seite empfehlen