1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies. Weitere Informationen

[Sammelthread] Probleme mit Farmhalle/Quest/Tutorial

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von =Artio= gestartet, 5 August 2015.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. AnneOG

    AnneOG Forum Moderator Team Farmerama DE

    Der Support hat nun einmal bei dir geschaut. Es scheint sich um die die Quest "Die Kristallfälle 1" zu handeln.

    2019-03-12_21h22_44.png

    Dabei hast bisher einen Gegenwert von 1.201.165 MP erfolgreich eingezahlt, Bis zum Abschluss der Stufen fehlen also noch 1.500.000 - 1.201.165 = 298,835 MP Gegenwert an Tieren.

    Die Anzeigen in den Quest zeigen links die bereits erfolgte Einzahlung und rechts die benötigte Menge.

    Es ist also alles richtig bei dir.

    Liebe Grüße
    AnneOG
     
  2. .marianne1950.

    .marianne1950. Padawan

    habe die Spukmenagerie 2 inder Farmhalle frei gespielt aber nicht bekommen,kann mir da jemand helfen
    ID;28680691
     
  3. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo marianne1950
    du hast dir den Zugang zum Quest "Spuck Menagerie 2" freigespielt und die Quest ist vorhanden bei dir
    upload_2019-3-15_6-28-0.png << zum Vergrößern anklicken
     
  4. .marianne1950.

    .marianne1950. Padawan

  5. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo .marianne1950.!

    Laut Support stehen deine 2 Spukmenagerien im Pilzwald.
     
  6. Katzenhausen

    Katzenhausen Forums-Fürst

    Habe vor ca 30 Minuten ein TikiAboretum ausgebaut und kann es im Inventar nicht finden. Habe mich ausgeloggt und neu eingeloggt und finde es nirgends. Wo könnte es sein ?? Danke für Antwort
     
  7. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Katzenhausen!

    Wo hast du das TikiArboretrum genau "ausgebaut"?
    Es wäre auf Bahamarama zu finden.
    Hinterlasse bitte auch, für etwaige Nachfragen beim Support, deine User ID.
     
  8. Katzenhausen

    Katzenhausen Forums-Fürst

    Danke für die schnelle Antwort.Ich habe es in der Farmhalle ausgebaut, mit Inselbäumen und Insel- und Zuchttieren. Meine ID 8872189
     
  9. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo nochmal Katzenhausen!

    Ich fürchte, ich muss dich enttäuschen. Im Farmhallenquest bekommt man nur die Baupläne um die Arboreten, Menagerien und Manufakturen erweitern zu können aber kein Tiki Arboretum-Gebäude.
    Laut Support hast du jetzt TikiArbortum III gemacht und die Bauplan-Belohnungen, die es da gibt, werden so im Quest angezeigt:
    upload_2019-3-18_17-19-39.png
     
  10. Katzenhausen

    Katzenhausen Forums-Fürst

    Danke für die Antwort, da habe ich wohl falsch gedacht, schade um meine geliebten Tiere
     
  11. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Nichts zu danken, dafür bin ich ja da.
    Ja leider aber da bist du nicht die Erste, Katzenhausen, die da falsch lag. Es ist zwar eine große Investition aber sie war ja nicht ganz umsonst. Ohne die Baupläne kannst du die ganzen Speicherhallen ja nicht vergrößern, sprich ausbauen..........ich wünsche dir noch einen schönen Abend und ärgere dich nicht zu viel.
     
    NicciundLucas gefällt dies.
  12. -Trude60-

    -Trude60- Forum-Lehrling

    mir geht es mit dem Gruselarboratorim genau so ,ich habe den Quest freigeschalten alles erledigt und auch den grünen Haken dran und nur 1 Arboratorim bekommen. Habe mir schon mal eins gekauft und habe jetzt 2 Stück Arboratorim 1 stehen.

    -Trude60- Id 42362018
     
    mogli52 gefällt dies.
  13. AnneOG

    AnneOG Forum Moderator Team Farmerama DE

    Laut Support hast du beide Grusel-Arboreten aus der Quest 1 erspiel und auch den Zugang zur zweiten Quest, Grusela-Aboretum 2, in der du Baupläne zum Ausbau der Arboreten erspielen kannst.

    Es sollte also alles richtig sein bei dir.

    Hier findest du alle Informationen zu Anforderungen und Gewinnen dieser beiden Questen:

    --> Klick mich an <--

    Liebe Grüße
    AnneOG
     
  14. -Trude60-

    -Trude60- Forum-Lehrling

    ich weiß daß ich beide erspielt habe ,aber Arboratorim 2 befindet sich nicht in meinem Bestand.Vielleichtkönnt ihr nochmal nachschauen würde es ja gerne noch aufstellen bevor gruseln zu Ende ist.

    Danke für eure Mühe
    Liebe Grüße Trude60
     
  15. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Trude60
    du hast doch beide Arboreten aufgestellt und diese sind beide voll ausgebaut
    upload_2019-3-19_8-18-34.png << zum Vergrößern anklicken
     
  16. -Trude60-

    -Trude60- Forum-Lehrling

    ja ich weiß das 2 auf meiner Farm stehen aber es sin beides Arboratorim 1 ich hatte mir vor längerer Zeit also bevor das Quest kam schon mal eins Für Tulpgulden gekauft . ich kann nicht verstehen das ich jetzt bestraft werde und das zweite nicht bekomme, Bitte noch einmal genau nachschauen. ich hoffe das sich das noch klärt wäre ärgerlich wenn ich die vielen Tulpgulden für umsonst ausgegeben habe.

    Danke -Trude60-
     
  17. mogli52

    mogli52 Lebende Forums-Legende

    es gibt auf der Gruselfarm nur die 2 Arboretum aus der jetzigen Quest...
    und die hast du erspielt...
    du hast höchstens noch auf der Farm oder auf der Insel welche...
     
  18. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    ein Grusel- Arboretum konnte man sich bislang noch nicht für TG kaufen. Es gab nur 2 in einem Quest zu erspielen und diese hast du ja bereits aufgestellt

    so heißen sie wenn sie voll ausgebaut sind und wenn sie sich im un-ausgebauten Zustand befinden heißen sie Grusel-Arboretum
     
    Zuletzt bearbeitet: 19 März 2019
  19. -Trude60-

    -Trude60- Forum-Lehrling

    weiß zwar nicht was ich jetzt davon halten soll denn wenn sie beide aus dem Quest wären dann müßte ja an dem einen Arboratorim 1 und an dem anderen 2 stehen
     
  20. kettenseger

    kettenseger Forums-Kommandant

    niemand hat ein Arboretum 2.
    erstens sind die Gebäude mit römischen Zahlen nummeriert, es müsste also II heißen.
    Da es bei den Baum-Speicherhallen nur eine Ausbaustufe gibt, kann das voll ausgebaute Arboretum nur Arboretum I heißen.
    die Speicherhallen für Ställe und Werkstuben können eine I oder eine II als Nummerierung haben.
     
    NicciundLucas gefällt dies.

Die Seite empfehlen