1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies. Weitere Informationen

[Sammelthread] Probleme rund um Bahamarama

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von =Artio= gestartet, 5 August 2015.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo berta444
    Dann möchte ich dich bitten, dass du dich mit dem Anliegen einmal persönlich an den --> Support <-- wendest
     
  2. petunia

    petunia Forum-Greenhorn

    hallo, meine Delphinställe sind alle weg???
    id6107
     
  3. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo petunia
    das du Delfinbecken laut Support in der Menagerie hast weiß du aber?
     
    NicciundLucas gefällt dies.
  4. orlimiz

    orlimiz Forum-Greenhorn

    Ich habe die Tiki-Menagerie freigespielt, aber nicht bekommen. die ist nicht im Inventar.Meine ID:12555844
     
  5. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo orlimiz
    wo hast du die Tiki-Menagerie freigespielt?
     
  6. orlimiz

    orlimiz Forum-Greenhorn

    in der Quest Tiki Menagerie.Vor einer knappen halben Stunde.
     
  7. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    in dem Quest bekommt man nur Baupläne um die Menagerie zu erweitern
     
  8. orlimiz

    orlimiz Forum-Greenhorn

    ok vielen Dank. orlimiz
     
  9. Vitus29

    Vitus29 Angehender Autor

    Ich habe auf der Insel Einen Lansibaum und möchte ein upgrade darauf ziehen. Das geht aber nicht. es hüpft immer wieder zurück.
    LG vitus29 ID31135180
     
  10. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Vitus29!

    Wenn der Lansibaum ein Gewinn ist, könnte er den Grundbaum bereits enthalten. Versuch doch mal bitte den Baum einfach ohne Grundbaum aufzustellen.
    Solltest du ihn dann mal ins Inventar verschieben, zerfällt der Baum in Grundbaum und Upgrade.
     
  11. Vitus29

    Vitus29 Angehender Autor

    Das habe ich auch schon probiert, aber das geht auch nicht.
    vitus29
     
  12. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guten Abend Vitus29

    Der Support hat sich mal drum gekümmert....dein Upgrade Baum hatte den Grundbaum schon mit drin, der Support hat jetzt für dich den Grundbaum abgerissen und den XXL aufgestellt.
    LG
     
  13. Tabo71

    Tabo71 Forum-Greenhorn

    Hallo habe gerade auf Baha 100 Weintrauben gekauft ,wollte säen hab sie aber nicht im Inventar.
    wenn ich auf Kaufen geh,heißt es ausverkauft weil man kann ja nur hundert stk kaufen.????
     
  14. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo
    wenn du im Shoppingcenter gekauft hast dann ist es richtig so
     
  15. Micha220666

    Micha220666 Lebende Forums-Legende

    Wieso ist denn bei 100 Pflanzen schon "ausverkauft" ? ... Es können doch 300 gekauft werden ... bin verwirrt
     
    NicciundLucas gefällt dies.
  16. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Micha
    weil du mit Sicherheit am Baum der Weisheit die Rune "Einkaufsbummel" freigeschaltet hast
    upload_2019-6-20_10-34-44.png
     
  17. reiny

    reiny Lebende Forums-Legende

    Eben und deshalb sollte diese Aussage " Achtung: Ihr könnt immer nur die Pflanzen anbauen und daher auch in der Sämerei kaufen, die für Euer erreichtes Level bereits freigeschaltet wurden. Der Einkauf ist auf eine Menge von maximal 100 Stück pro Pflanze und Tag begrenzt." aber in der FAQ auf " ... eine Menge von bis zu 300 Stück ...." bitte geändert werden ;)
     
    ]Panda[ gefällt dies.
  18. Micha220666

    Micha220666 Lebende Forums-Legende

    Ach ja ... danke fürs "vom-Schlauch-schubsen" ;)
     
    ]Panda[ gefällt dies.
  19. lieschen1956

    lieschen1956 Angehender Autor

    Hallo bei mir werden die Bananüsse nicht angezeigt,habe schon zweimal meine 3 Felder abgeerntet und
    wollte sie beim Event einzahlen 1/3 letzte Aufgabe,es werden mir immer nur 7stk angezeigt seid gestern,lg
     
  20. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Bananuss wird auch in der Mühle zum Herstellung von Spasspass gebraucht - können sie dorthin verschwunden sein?
     

Die Seite empfehlen