1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies. Weitere Informationen

[Sammelthread] rund um den Zuchtstall

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von =Artio= gestartet, 5 August 2015.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. AnneOG

    AnneOG Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ich höre gerade nach, auch wenn es für die Wl nun leider zu spät ist, und melde mich dann wieder.

    Edit AnneOG: Da ich im Moment keinen freien Supportmitarbeiter erreichen kann, müsstest du dich bitte einmal persönlich --> dorthin <-- wenden.

    Liebe Grüße
    AnneOG
     
    Zuletzt bearbeitet: 2 April 2019
  2. .robin2008.

    .robin2008. Forum-Greenhorn

    sorry, kann nicht züchten, nach ernte wieder neu fertig, wie soll man da das event schaffen ????
     
  3. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo robin2008

    hast du einmal den Browser neu gestartet?
     
  4. .robin2008.

    .robin2008. Forum-Greenhorn

    alles ok , danke und schönen Tag ich wünsch
     
  5. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Danke, wünsche ich dir auch:)
     
  6. mauerblümchen55

    mauerblümchen55 Forum-Greenhorn

    Guten Morgen,
    ich kann in meinem Zuchtstall immer nur jeweils 1 x 4 Tiere züchten. Da kann doch irgend etwas nicht stimmen.
    Meine Id: 12204894

    Liebe Grüße
    mauerblümchen55
     
  7. =Artio=

    =Artio= S-Moderator Team Farmerama DE

    Hallo mauerblümchen55

    Laut Support ist dein Zuchthelfer nicht mehr aktiv, dann muss man jede Zucht einzeln anstellen
     
  8. mauerblümchen55

    mauerblümchen55 Forum-Greenhorn

    Ups, na dann muss ich da mal ran!
    Dankeschön und noch nen ruhigen Sonntag
    Lg, mauerblümchen
     
  9. dinchen33

    dinchen33 Forum-Lehrling

    Hallo!
    Warum kann ich nicht mehr wie ein Tier von einer Sorte züchten?
    Ich möchte ungern 131 Tiere einzeln ansetzen.
    VG dinchen33
     
  10. reiny

    reiny Lebende Forums-Legende

    Um mehrere Zuchten gleichzeitig einzustellen brauchst du den Zuchthelfer, entweder einzeln im Shop kaufen oder einen Coupon nutzen
     
  11. dinchen33

    dinchen33 Forum-Lehrling

    Aber das war doch sonst nicht so?
     
  12. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Guten Abend dinchen33

    Du kannst auch ohne Zuchthelfer mehrere Zuchten von einem Tier haben, aber du musst ohne Zuchthelfer eben alle einzeln starten.
    LG
     
  13. dinchen33

    dinchen33 Forum-Lehrling


    Ist der im Erntehelferpaket dabei?
     
  14. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Meinst du das Monatsabo? Ja da ist der mit drin.
     
  15. dinchen33

    dinchen33 Forum-Lehrling

    Danke für die schnelle Hilfe!
     
  16. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Immer wieder gerne, dann wünsche ich dir noch einen schönen Abend:)
     
  17. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Edelweiß19!

    Ja du vermutest richtig. Laut Support hast du 1 Sphinx-Luchs um 18:51:44 Uhr ins Event eingezahlt. In die Aufgabe, in der es das Superfutter gibt.
     
  18. Edelweiß19

    Edelweiß19 Forumsbewohner

    o_Ooops, hatte gerade veranlasst die Anfrage zu löschen, weil ich doch vermutet habe, den Luchs schon eingezahlt zu haben. Aber ganz lieben Dank für die Mühe nachzusehen und für die Antwort! Es tut mir leid, dass ich Mühe bereitet habe. Danke!

    Schönes WE!
    LG, Edelweiß19
     
  19. bio-baeuerin

    bio-baeuerin Fortgeschritten

    ich kann im zuchtstall nur einzeln alles eingeben :( also immer nur um 2 superfutter. der button wo man mehr angeben kann wieviel man züchten will bleibt grau :( Id: 11163624 lg .
     
  20. Parson

    Parson Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo bio-baeuerin,
    vorsichtig gefragt,kann es sein,das dein Ernte-Helfer abgelaufen ist?:(
     
    bio-baeuerin gefällt dies.

Die Seite empfehlen