1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies. Weitere Informationen

[Sammelthread] Technik-Allerlei

Dieses Thema im Forum 'Technische Fragen' wurde von =Artio= gestartet, 23 April 2019.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. =Ontario=

    =Ontario= Forum Moderator Team Farmerama DE

    Hallo Claus!

    Laut Support hast du Düngemittel.- und MP-Boxen geöffnet. Beides wurde korrekt gebucht.
    Solltest du dir eine genaue Auflistung wünschen, müsstest du dich allerdings selbst an den Support wenden.
    So eine ellenlange Liste würde den Rahmen des Forums sprengen........
     
  2. jemesa53

    jemesa53 Forums-Meister

    Nach dem letzten Update komme ich nicht mehr an die Werkzeugkiste beim Nachbarschaftsgeschenk. Ich spiele mit dem Puffin-Browser auf dem Tablet.
    Hat jemand einen Tipp ?
    LG jemesa53
     
  3. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

  4. jemesa53

    jemesa53 Forums-Meister

  5. Mrs.Brisby

    Mrs.Brisby Forum Moderator Team Farmerama DE

    Ok dann wünsche ich dir noch einen schönen Abend und schließe wie gewünscht hier *klick-klack*
     
    jemesa53 gefällt dies.
  6. sternchen1956

    sternchen1956 Fortgeschritten

    Guten Morgen
    Boxen lassen sich derzeit nur einzeln öffnen. Wenn ich eine Zahl (z.B. 5) eingebe, kommt nur die "1" und ich kann nur über das Pluszeichen die Zahl erhöhen.
    Danke fürs Nachschauen.
    Schönen Sonntag Sternchen ID6809473


    Alles retour - seit ich euch geschrieben habe, geht es wieder - komisch, aber ok :oops: nochmals liebe Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 18 August 2019
  7. AnnesRanch

    AnnesRanch Lebende Forums-Legende

    Dumm frag, der Nummernblock an deiner Tastatur ist aktiviert?
     
    NicciundLucas gefällt dies.
  8. clemi36

    clemi36 Junior-Experte

    Hallo Zusammen,
    wenn ich mir meine vorhandenen Verbrauchsgüter in der Scheune/Vorratskammer im Detail mit der Maus anschauen will, kommt keine Reaktion - auch nicht mit Verzögerung.
    Blöd, wenn man zwar das Bild sieht, es verwenden kann, aber nicht im Kopf hat, wofür das nochmal gut war.

    Ich bitte um Hilfe (und nein, bitte nicht wieder die 1.-Hilfe-Geschichte - alles schon erledigt)

    Danke

    Grüße, clemi (ID 9401104)
     
  9. little-nici

    little-nici Lebende Forums-Legende

    Hallo,
    in deinen erweiterten Einstellungen hast du auf "Tooltipp anzeigen" auf an gestellt? Schau doch einfach mal in den Einstellungn nach.
     
  10. clemi36

    clemi36 Junior-Experte

    jepp...hab ich....zum größten Teil funzt es bei allem anderen ja auch
     
  11. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Der Support hat eben bei dir reingeschaut ( bitte zum vergrößern anklicken) clemi36.png und bekommt in deiner Vorratskammer den Tooltipp, wenn er mit der Maus auf ein Produkt geht. Über welchen Browser spielst du und hast du einmal probeweise geschaut, ob dein Problem auch über einen anderen Browser auftritt?
     
  12. little-nici

    little-nici Lebende Forums-Legende

    Hm... ich habe gerade mal bei mir geschaut. Tooltipp wird in der Vorratskammer bei den HWP und im Inventar bei Verbrauchsgut angezeigt.
     
  13. clemi36

    clemi36 Junior-Experte

    tja....bei mir leider nicht....weder über den Zugang Scheune noch über den Layer/Holzkiste.
    Das Problem ist auch neu....erst seit ein paar Tagen....ich versuch jetzt mal den IE

    also....ich spiele über Chrome....da gehts nicht....über IE klappt es. Trotzdem wäre es interessant zu wissen,
    woran das liegt??

    Edit -triandafilla- Doppelpost zusammengeführt, möchtest du deinem Post noch etwas hinzufügen, nutze bitte die Bearbeiten-Funktion
     
    Zuletzt bearbeitet von Moderator: 24 August 2019
  14. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Gute Frage - ich spiele über Chrome und habe dein Problem nicht. Vorsichtige Frage, Browser und Flash sind aktuell?
     
  15. clemi36

    clemi36 Junior-Experte

    jetzt zweifel ich echt an mir selber....jetzt funzt alles wieder...auch bei chrome !!!! na na...was hat der Support denn da
    heimlich hinter meinem Rücken gemacht, hmmmm? :music:
    Danke little-nici, dass du mir helfen wolltest....
    und danke -triandafilla-, dass du es weitergeleitet hattest

    Bitte schließen und über Technik wundern :-D

    LG, clemi
     
  16. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    *Support mit heilenden Händen* xD Vielleicht war es einfach nur dein testweises umloggen, was irgendeinen Knoten gelöst hat, ein schönes WE noch.
     
  17. clemi36

    clemi36 Junior-Experte

    Hallo Zusammen,

    dieses Problem ist immer noch nicht gelöst....können wir das Thema bitte noch einmal aufnehmen, um zu einer Lösung
    zu kommen....wäre klasse

    Danke vorab

    clemi (ID 9401104)



     
  18. -triandafilla-

    -triandafilla- S-Moderator Team Farmerama DE

    Meine Kollegin hatte dir bereits geantwortet:
     
  19. clemi36

    clemi36 Junior-Experte

    ihr macht es euch echt einfach. Hab den Support jetzt kontaktiert, werde euch mitteilen, wielange ich auf eine
    Antwort warten muss !
     
  20. fee2003

    fee2003 Forum-Greenhorn

    Hallo,
    ich habe mir am 14.08.19 für 4,99 Euro ein Tulpengulden Paket 300 Stück gekauft. Das wurde auch gut geschrieben. Seit gestern sind nur noch 68 davon da. Ich weiß, das ich 2x mal den Mähdrescher und 2x die Sähmaschine gekauft habe. Könntet ihr Bitte einmal nach schauen was da passiert ist? Lieben Dank im voraus.

    User: fee2003Id: 10602
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Die Seite empfehlen