1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies. Weitere Informationen

Falsche Belohnung

Dieses Thema im Forum 'Allgemeine Fragen' wurde von ~EҳcusҽMҽ~ gestartet, 13 Juli 2019 um 11:57.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. ~EҳcusҽMҽ~

    ~EҳcusҽMҽ~ Forum-Lehrling

    13.07.2019 12:52:44
    Du hast das Schiff von Verwester Alphonse versenkt.
    13.07.2019 12:52:44
    Du hast 975 x Ignismunition erhalten.

    Sollte es keine Seelenfressermunition geben?
     
  2. Mystery_of_Time

    Mystery_of_Time Forum-Lehrling

    13.07.2019 13:09:22
    Du hast 945 x Ignismunition erhalten.
    13.07.2019 13:09:22
    Du hast das Schiff von Verwegener Alphonse versenkt.

    Gleichfalls...
     
  3. ✰.MØЯΡĤ€ÙŜ.✰

    ✰.MØЯΡĤ€ÙŜ.✰ Forum-Lehrling

    Dito

    13.07.2019 13:31:08
    Du hast das Schiff von Verwester Alphonse versenkt.
    13.07.2019 13:31:08
    Du hast 1000 x Ignismunition erhalten.
     
  4. KptArta

    KptArta Forum-Lehrling

    Immer das gleiche Theater bei Events, nix geht & wenn dann falsch !
    So ist das wenn man nach Belieben alles ändert bis es einem am besten passt !

    Hieran hält man sich einfach nicht & fertig :
    Verwester Alphonse:
    • Muss mit Elitemunition beschossen werden.
    • Der Spieler, der den letzten Schuss verursacht, erhält verfluchte Seelen oder Seelenfressermunition und hat eine kleine Chance auf Perlen.
     
  5. ѕcнσкιι

    ѕcнσкιι Board Administrator Team Seafight

    Ahoi,

    ich habe das einmal getestet und selbst auch nur Ignismunition erhalten. Ich habe aber angefragt, was nun richtig ist, sobald wir eine Information erhalten, werden wir ggf. die FAQ angepassen.

    Gruß
     
  6. ΛвΛтz|№2

    ΛвΛтz|№2 Junior-Exprte

    Ich habe auch festgestellt das die Belohung Schadensabhängig ist bei der verwesten Alpenhonse, und der letzte Schuss nichts bringt. Und auch bei der Penetranten Odette ist es Schadensabhängig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 13 Juli 2019 um 19:09
  7. ѕcнσкιι

    ѕcнσкιι Board Administrator Team Seafight

    Ahoi,
    Ebenfalls weitergegeben.

    Gruß
     
    ΛвΛтz|№2 gefällt dies.

Die Seite empfehlen