1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies. Weitere Informationen

falsches design gewonnen?

Dieses Thema im Forum 'Archiv - Hilfe' wurde von ToDeSScHiFF™[†Δ†] gestartet, 10 Oktober 2018.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ToDeSScHiFF™[†Δ†]

    ToDeSScHiFF™[†Δ†] Forums-General

    10.10.2018 14:08:43
    Du hast 1 x Vision der Gerechtigkeit erhalten.
    laut faq :Walter Buckingham:
    Je nach verursachtem Schaden => Erfahrungspunkte, Solons Münzen, Ruf für Regents Flotte, die Chance auf den Gewinn des neuen Designs Wolfric’s Warrior und die Chance auf einen Perlengewinn.
    Fixiert (mindestens 3% der Gesamt-HP zerstört) => Gunst der Königin
    wiso bekomm ich ein altes design.würd gern das neue haben??
    bitte umbuchen.
    ToDeSScHiFF™[†Δ†]
    14/3688661
     
  2. †Uwe†71™

    †Uwe†71™ Forum-Lehrling

    10.10.2018 14:16:07
    Du hast 1 x Vision der Gerechtigkeit erhalten.

    148/41790802
    †Uwe†71™

    Bitte um Umtausch
    Danke

    MfG Uwe
     
  3. ѕcнσкιι

    ѕcнσкιι Board Administrator Team Seafight

  4. ToDeSScHiFF™[†Δ†]

    ToDeSScHiFF™[†Δ†] Forums-General

    sehr gut..was kam denn raus bei der nachfrage?
    wird der gewinn noch angepasst und umgetauscht?..
    mfg.... :):):)
     
  5. Ivitho

    Ivitho Stammgast

    11.10.2018 14:44:12
    Du hast 46x Regentenflotte Ruf erhalten.
    11.10.2018 14:44:12
    Du hast 1 x Gunst der Königin erhalten.
    11.10.2018 14:44:12
    Du hast 1 x Vision der Gerechtigkeit erhalten.


    Bei mir das gleiche ! Bitte das RICHTIGE Design Buchen danke :)

    ☠₮ⱧɆ†₩₳Ⱡ₭ł₦₲†ĐɆ₳Đ☠
    148/17817788
     
  6. Gandalf

    Gandalf Moderator Team Seafight

    Ahoi,

    bitte in die Offizielle Ankündigung schauen, oder auch >>Hier<<.

    LG
     
    Ivitho gefällt dies.
  7. Ivitho

    Ivitho Stammgast

    Moin. Das hört sich eher danach an als ob ihr euch nun aus der Affäre ziehen wollt oder ich fasse es nun falsch auf. Wir können ja für die Fehler nichts und haben Anspruch auf das was in den FAQ steht... Also sehe ich es richtig das die Design noch richtig nachgeteuert bzw. gebucht werden? Das vom letzten Jahr könnt ihr gerne abziehen.

    LG
     
  8. ToDeSScHiFF™[†Δ†]

    ToDeSScHiFF™[†Δ†] Forums-General

    das hab ich gelesen-aber euer fehler kann nunmal nicht einfach ignoriert werden.immerhin wäre es fair den leuten die das falsche design gewonnen haben-das richtige zu buchen.
     
  9. Ivitho

    Ivitho Stammgast

    Gibt es mal eine BP Antwort???
     
  10. -Scorpion-

    -Scorpion- Board Administrator Team Seafight

    Ahoi,

    ich hab dazu mal eine Anfrage gestartet.

    Gruß
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Die Seite empfehlen