1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies. Weitere Informationen

FAQ fehlerhaft

Dieses Thema im Forum 'Archiv - Hilfe' wurde von LostPropheeet gestartet, 20 Oktober 2019.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. LostPropheeet

    LostPropheeet Aktiver Autor

    Guten Abend,

    die FAQ scheinen fehlerhaft zu sein, da dort zunächst von "Angreifern" gesprochen wird, später jedoch von "Schlachtbriggs" und dem verrückten Kolumbus geschrieben wird.
    Ist das korrekt? Falls ja, wie ist der Zusammenhang?

    Falls nein, bitte nehmt euch die eine Minute Zeit und lest die FAQ nochmal nach Fehlern durch, diesmal ist es ja wirklich nicht viel an Text :)


    EDIT: FAQ ist (warum auch immer) nun korrekt, nachdem ich grad nochmal reingeschaut hab^^
    kann also zu :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 20 Oktober 2019
  2. Bowser

    Bowser Moderator Team Seafight

    Viele Grüße und Geschlossen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Die Seite empfehlen