1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies. Weitere Informationen

FAQ Fehlerhaft?

Dieses Thema im Forum 'Archiv - Hilfe' wurde von Polente2 gestartet, 21 Oktober 2019.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Polente2

    Polente2 Forumskenner

    Nachdem ja nun schon darauf hingewiesen wurde, das die NPC´s aus dem Kolumbusevent übernommen wurden. Wie sieht es dann eigentlich mit der Belohnung aus vom Admiral?

    Der Spieler, der den meisten Schaden verursacht, hat eine kleine Chance auf eine Taurus-Bonuskarte und auf das Schiffsdesign "Seele von San Salvador"

    Dies ist 1 zu 1 der Satz aus eben jener FAQ zum Kolumbusevent.

    Stimmt das?
     
    ~Greatful~dead~ gefällt dies.
  2. *DeLetEd*

    *DeLetEd* Forums-Imperator

    jetzt geändert auf das design "soul catcher".
    aber ein schiff mit so schwachen werten, ernst gemeint?

    und warum stehen die (chance auf) kristalle beim kleinen NPC in gänsefüßchen? hat das was zu bedeuten?
     
    ~Greatful~dead~ gefällt dies.
  3. Bowser

    Bowser Moderator Team Seafight

    Ahoi,

    Ich denke eher nicht. :) Für weiteres Feedback nutzt gerne in die Gesprächsrunde. An dieser Stelle schließe ich.

    Viele Grüße & Geschlossen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Die Seite empfehlen