1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies. Weitere Informationen

neue gruppen bm Piscescorpios

Dieses Thema im Forum 'Update- und Ideensammlung' wurde von Edward.newgate2 gestartet, 16 April 2018.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
  1. Edward.newgate2

    Edward.newgate2 Fortgeschritten

    Es wird mal zeit eine neue Bm ranzuschaffen aber keine solo sondern eine gruppen Bm die man nur mit 5 Spielern betreten kann.

    aber mann musst erstmal level 26 erreichen um diese üperhaupt spielen zu können.

    Kosten der BM ist nur mit kronen bezahlbar. Preis pro kesslung 100 kronen.
    man braucht 128 teile für die gruppem bm.
    47% chance: Leuchtmuni, schrappnel und Eisbranmuni: leuchtmuni 55%, schrappnel 40%, eisbrandmuni 5 %. jeweils 1000 muni.

    28% Chance: Lionfire, löwenbolwerke und Superpanzerplatten.

    19% Chance: Schrittteile der Bm.

    6% Chance: Extra kronen 200 St, Blutrausch, Rauchbomben und Das neue Kronen Deck.

    Das neue Kronendeck bietet 10 kanonenplätze und erweiterungen mehr und gibt dir einen bonus auf kronen 10%.

    So jetzt zu der Bm
    Insgesammt hatt die bm 15 wellen aber dafür umso mehr hp.
    Alle belohnungen werden in der gruppe Aufgeteilt.

    Welle 1: 10 renown: Belohnung: 7242 Perlen, 38882 Ep

    Welle 2: 10 renown, 5 Warrior Belohnung: 9432 Perlen, 45192 Ep

    Welle 3: 10 renown, 10 Warrior, 5 Guardian, 5 Suprise Belohnung: 11222 perlen, 58738 Ep

    Welle 4: 20 Renown, 1 Revenge und 10 Surprise: Belohnung : 14248 Perlen, 74082 Ep

    Welle 5:15 Surprise, 15 Guardian belohnung :12467 perlen, 61929 Ep

    Welle 6: 1 valencia, 10 Surprise: belohnung: 17727 perlen, 92828 Ep

    Welle 7: 1 Revenge, Valencia und 10 Gildblade belohnung: 23737 perlen, 14893 Ep

    Welle 8: 2 Revenge, Valencia und 10 fencer: Belohnung : 35929 perlen, 188393 Ep

    Welle 9: 20 Renwon II, 20 Adlerauge, 20 Silber und Imperius: belohnung: 42927 perlen, 223991 Ep

    Welle 10: 1 triumpf, 20 Fencer spwanen nach ner zeit:Belohnung 52718 perlen, 273637 Ep


    Welle 11: 30 Aurelia, 30 Silber: belohnung: 31827 perlen , 192892 Ep.

    Welle 12: 25 Renown II, 25 Adleraugen, 1 imperius 43783 Perlen, 236398 Ep

    Welle 13: 1 Urspurs, 5 Gildblade Belohnung : 81373 Perlen, 389722 Ep

    Welle 14: 1 Tyrannus, 25 Auricomus: 74738 perlen, 352929 Ep. 459370

    Welle 15 1 harrowstorm Belohnung : 141630 Perlen, 681227 Ep.

    Gesammt: 600 K perlen die aufgeteilt werde ebenso ep.

    Einzelbelohnung : 100K perlen für jeden.

    : 5 Mio Ep für jeden.

    : 100 lionfire, 100 bollwerke und 100 Superplatten.


    und extra zu gewinnen sind folgende preise:

    25 % Chance: 30 Tage königin oder 14 Tage gunst des königs: königin 75% / 25%.

    25 % Chance 30 tage cancer Rumpf oder 14 tage Edelstahlverstärkung 75% / 25%.

    20 % Chance 30 tage Mojo deck oder Kronen Deck 14 tage 75% / 25 %.

    20 % Chance 30 tage Vadooprister oder das Buff paket 14 Tage mit Polierte, nebelwand und meisterwerkzeuge 50% / 50%

    10 % Chance 14 Tage Jolly Roger Buff oder einen Selbstword stufe 3 50% / 50%

    Beachtet dabei das panzerbrecher muni doppelten schaden verursaschen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16 April 2018
  2. Mystic~Pirate

    Mystic~Pirate Forum-Greenhorn

    Damit ihr diese nur im besonderen Kreis spielen könnt,oder mit 5 eigenen Schiffen. Da läßt der Schelm durchblicken.
     
    milch-jörg gefällt dies.
  3. ΛLTΣOMI

    ΛLTΣOMI Forums-Profi

    Finde die Idee an sich sehr gut, weil solo spielen auf Dauer langweilig ist.
     
    Carnal_55 und Cosmo_und_Wanda gefällt dies.
  4. Edward.newgate2

    Edward.newgate2 Fortgeschritten

    ja finde ich auch naja es muss ja net so übertrieben sein den harrowstorm vielleicht am ende doch weglassen ^^ aber an sich wäre das mal ne abwechslung
     
  5. Cosmo_und_Wanda

    Cosmo_und_Wanda Forums-Fürst

    Gute Auflistung dennoch des Verhalten der npcs auf stark aggressiv setzen ... Sodass diese dich angreifen und ein zusammen Spiel von tank ,Angreifer und Heiler notwendig ist ... Geschwindigkeit auf 750-900 der npcs sodass diese auch schnell dahinter her sind dich anzugreifen

    Gerne Mal mit über-Reichweite sodass man taktisch vorgehen muss

    Fg

    Ansonsten echt super

    Bin dafür
     
  6. Edward.newgate2

    Edward.newgate2 Fortgeschritten

    Ja das mit dem agressiven verhalten der schiffe wäre eigentlich in einer Bm standart finde ich, dass sollte in jedem Bm so sein und ja ich finde deine ergänzung das Die schiffe auch ruhig schneller sein könnten, sagen wir die geschwindigkeit eines Surprise wie auf den normalen Commonwelht karten wäre ganz ok und einige schiffe mit über Reichweite wäre auch eine Abwechslung, weil man dann wie du schon gesagt hast viel taktischer vorgehen müsste mit Heiler und Tanks.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28 April 2018
  7. Rechne ich jetzt falsch

    Gesammt: 600 K perlen die aufgeteilt werde ebenso ep.

    Einzelbelohnung : 100K perlen für jeden.


    600.000:5 = 120.00 Perlen

    Aber egal. An sich eine neue BM einzuführen die nicht über den Paymentbereich nutzbar ist wäre mal verlockend.

    -Virgo
    -Capri
    -Sagi
    -Cacer

    Die langweilen einen einfach ( Naja nicht jeden ) :p

    Es ist doch egal ob man mit seinen 5 Schiffen hoch geht oder mit 5 anderen. Kleine Spieler werden so schnell nicht an diese Kartenteile kommen da sie nicht die Kronenmengen erschießen können was die Großen am Tag erspielen. Zudem müssen ja alle 5 Spieler diese BM erkesseln. Also mir egal ob da 5 eigene hoch gehen oder 5 verschiedene.



    Ist natürlich wieder individuell zu gestalten.
     
  8. Edward.newgate2

    Edward.newgate2 Fortgeschritten

    Ja Ich hab mir gedacht da man ja jeden Tag nur ca. 15k- 20k kronen sammeln kann, könnte man sowieso dieses gruppenmap nicht jeden tag spielen,weil der verbauch der kronen für eine karte auf 120- 150k kronen wäre.
    Des weiteren würde ich die Perlenbelohnung auch nicht zu hoch setzen, weil das dann keine payment bm wäre.
    Und ich finde das wird mal endlich wieder zeit ein bm rauszubringen, aber natürlich ohne den payment mann kann von mir aus auch kronen pakete des öfteren rausbringen, damit Bp trotzdem ihr geld bekommt und die nicht bänker dann trotzdem alle 6 Tage dieses Gruppen Karte spielen können.
     
  9. Dopperman

    Dopperman Forumsbewohner

    Mir gefällt die idee Daumen Hoch ;)
     
    Edward.newgate2 gefällt dies.

Die Seite empfehlen