1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unsere Verwendung der Cookies. Weitere Informationen

Ruf-Punkte weg

Dieses Thema im Forum 'Archiv - Hilfe' wurde von voyager1701.. gestartet, 5 August 2018.

Liebe(r) Forum-Leser/in,

wenn Du in diesem Forum aktiv an den Gesprächen teilnehmen oder eigene Themen starten möchtest, musst Du Dich bitte zunächst im Spiel einloggen. Falls Du noch keinen Spielaccount besitzt, bitte registriere Dich neu. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch in unserem Forum! „Zum Spiel“
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. voyager1701..

    voyager1701.. Junior-Exprte

    meine ruf-punkte sind weg, bin auch nicht mehr in der Rangliste....
    ist etwas ärgerlich, da ich kurz vor der 8000 grenze war, ok in der heutigen rangliste nicht besonders weit oben, aber wo sind die hin?

    user-id 605/37044301
     
  2. Forum1.0

    Forum1.0 Forums-Halbgott

    Bei den Rufpunkten: Hast Du das Questitem Lampe der Schicksalsgöttin beim dazugehörigen Qiestgeber abgegeben? Dieses führt dazu, dass Deine Rufpunkte zurückgesetzt werden.


    Grüße

    Piti
     
  3. voyager1701..

    voyager1701.. Junior-Exprte

    WAS?
    das ist jetzt nicht dein ernst....
    ich holl mir mit einer Lampe 1000 Perlen die mir als Belohnung angezeigt werden, und bekomme dafür alle Ruf-punkte gelöscht und das ohne jegliches warn-icon beim Questgeber?
    was soll den der unsin?
     
  4. Forum1.0

    Forum1.0 Forums-Halbgott

    Es gibt Beschreibungen.
    Es steht geschrieben und sollte bekannt sein.
    In der Beschreibung dieses Items steht geschrieben, dass dieses Questitem die Rufpunkte einmalig zurücksetzt.


    Grüße

    Piti
     
  5. °Hydra°

    °Hydra° Forums-Botschafter

    Falsch!!!
    Niergends steht was von dieser Lampe nur das hier:

    Wenn Du die Fraktion wechseln möchtest, gibt es einen neuen Questgegenstand, mit dem Du den Ruf wieder auf Null setzen kannst, wenn Du ihn dem Gebieter überreichst.


    Und da er Quest macht und nicht die Fraktion wechseln wollte ist die FAQ Falsch geschrieben oder zu unübersichtlich.

    Egal wie es liegt kein Fehler beim Spieler vor sondern bei dem Betreiber bzw der, der die FAQ eingesetzt hat.

    Und wie der Spieler schon schrieb war es auch bei der Quest nicht zu erlesen das er somit die Ruf Punkte verliert und die Fraktion so wechseln kann.

    Gut das ich nur Orakel Tacker und Kisten Sammel hab ich ja alles richtig gemacht :D
     
  6. =.O.=

    =.O.= Stammgast

    In den FAQ zumindest ist es unklar.
    Vielleicht ist aber der Beschrieb der Quest auf Karte klar formuliert....


    Die Questen kan ich dir aber doch empfehlen. Sie lohnen sich.
    Aber das reicht, wenn man sie am letzten Tag vor Eventende macht. Und bis dahin Ruhe vor den Event NPCs hat. ;)
     
  7. -Scorpion-

    -Scorpion- Board Administrator Team Seafight

    Ahoi,

    es ist sicherlich ärgerlich, aber weder falsch angekündigt noch beschrieben. Es ist auch kein technischer Fehler, von daher können wir da nichts machen.

    Gruß
     
  8. voyager1701..

    voyager1701.. Junior-Exprte

    macht wenigstens ein icon rein wo ersichtlich ist, das es nicht nur 1000 perlen gibt, sonder noch was anderes geschieht, zB das ruf-boost icon mit einem dicken roten X drauf, dann weis man wenigstens das da noch was geschieht.....
    eine deutliche warnung an dieser stelle wäre nicht verkehrt :(
     
    °Hydra° gefällt dies.
  9. ѕcнσкιι

    ѕcнσкιι S-Moderator Team Seafight

    Ahoi,

    Du kannst dies für zukünftige Events gerne im entsprechenden Bereich vorschlagen. ;)

    Gruß
     
  10. HOLZWURM53-

    HOLZWURM53- Angehender Autor

    Wo gibt es die Beschreibung von dem Item - Lampe Der Schicksalsgöttinnen -

    Auszug aus der FAQ:
    Wenn Du die Fraktion wechseln möchtest, gibt es einen neuen Questgegenstand, mit dem Du den Ruf wieder auf Null setzen kannst, wenn Du ihn dem Gebieter überreichst.

    Der Gebieter ist doch ein Questgeber , und dort liest man auch nur eine normale Quest:
    Sammle 1xLampe der Schicksalsgöttinnen und kehre dann zu zu der Gebieter zurück. Belohnung 1000 Perlen
    Und es wird nicht drauf hingewiesen,das man seine Rufpunkte mit der Questaufgabe auch verliert.
    Und mit 8000 Ruf macht das keiner aus Spaß.
     
    Oscar6 gefällt dies.
  11. Forum1.0

    Forum1.0 Forums-Halbgott

    Es steht doch da: Wenn Du sie dem Gebieter überreichst, werden Deine Ruf-Punkte wieder auf Null gesetzt.
    Das steht dort klar und deutlich geschrieben.

    Beschreibung "Lampe der Schicksalsgöttin":

    Die Lampe der Schicksalsgöttin setzt Deinen gesamten Ruf zurück. Ein wahrer Schatz für die richtigen Leute. Das Öl der Lampe brennt Tag und Nacht, ohne auszugehen. Sammel diese Kostbarkeit und setze sie mit Bedacht ein; wer weiß schon, wann sie jemals wieder auftaucht.


    In Verbindung damit...

    Wenn Du die Fraktion wechseln möchtest, gibt es einen neuen Questgegenstand, mit dem Du den Ruf wieder auf Null setzen kannst, wenn Du ihn dem Gebieter überreichst.


    ...sollte klar sein, wie man diese Lampe anwendet und wofür.

    Das "kann" ist darauf beschränkt, dass Du eine weitere Möglichkeit erhälst, Deine Rufpunkte zurückzusetzen. Du kannst diese Lampe verwenden, oder negativ-Punkte schießen und so Deinen Ruf zurücksetzten. Dir ist es frei, welche Option Du wählst.

    Du kannst sie nutzen, musst Du aber nicht.


    Grüße

    Piti
     
  12. HOLZWURM53-

    HOLZWURM53- Angehender Autor

    @Forum1.0

    es ist verständlich,für alle die die FAQ richtig gelesen haben.
    es gibt auch viele User die sie nur überfliegen.

    Mein Hauptmerkmal liegt aber bei dem Gebieter, es wird dort eine normale Quest angeboten,
    ohne ein Hinweis, die Rufpunkte auch abzugeben.

    Nun sag mir nicht die sind selbst Schuld ,da sie die FAQ nicht gelesen haben.
    Ich verlass mich auch nicht immer auf die FAQ, die sind immer sehr Fehlerhaft, und Stimmen nur
    am Ende des Events.
     
    Oscar6 gefällt dies.
  13. Forum1.0

    Forum1.0 Forums-Halbgott

    Natürlich sind diese User es weitesgehend selber Schuld. Eine FAQ ist da, gelesen zu werden. In der FAQ wurde sie beschrieben und wenn man sie nicht liest und meint, ein Event zu verstehen und sich dann am Ende wundern, dass dem nicht so ist, dann ist es Eigenverschulden und da kann weder Bigpoint, noch schokii oder sonst wer für, sondern der betroffene Spieler.

    Du schreibst selber: Es ist verständlich für die, die die FAQ gelesen haben. Wenn sie es nicht getan haben, muss man sich am Ende nicht wundern.


    Grüße

    Piti
     
  14. Wilson

    Wilson Veteran

    und wenn man sie liest ist man auch net schlauer
    schau dir mal die letzten events an
    anpassungen OHNE ENDE
    da macht man was -welches vorher beschrieben wurde-erhält die belohnungen aber nicht,weil
    ja weil wir der open beta server geworden sind ,grrrr, aufm beta spieln se das nur ein um zu schaun obe ü-haupt funzt !!!
    änderungen,änderungen und nochmal änderungen
    am ende ist man schlau , aber wem bringt das dann noch was
    nene,so geht dat net weiter hier
    der beta server muss für solche sachen gut sein,nicht die realen
    ABER SO ISSES VIEL EINFACHER
     
  15. -Scorpion-

    -Scorpion- Board Administrator Team Seafight

    Ahoi,

    wie hier nun schon mehrfach von uns und auch Spielern geschrieben, ist es in der FAQ ganz klar erklärt, was das Item kann bzw. bewirkt. Wer die FAQ nicht liest, weil er meint das die sowieso nicht stimmt, hat selber Schuld. Da gibt es keine Entschädigungen. Wenn etwas in der FAQ falsch ist, wird es von uns immer schnellstmöglich korriegiert und die Liveserver sind auch ganz sicher kein Betaersatz. Da die Eingangsfrage des TE geklärt ist, mach hier das Licht aus. Alles weitere gerne in der Gesprächsrunde oder auch im Lob- und Kritikbereich.

    Gruß & geschlossen
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Die Seite empfehlen